要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

请问有反应的JMS,孕吐是怎么样的感觉啊?

956420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前胎停过,当时就没有反应,所以对没有反应很是担心。

现在已经有42天了,前几天还超能吃,餐餐吃两碗。突然前两天开始看什么都不香什么都不想吃,连平时超喜欢的樱桃都不想吃。

但是也不吐。就是总觉得胃很堵得慌,吃什么都堵着下不去,爱打嗝,打厉害了呕几下。

今天早上五点多钟突然觉得胃在猛翻,打嗝打得特别厉害,后来感觉不行了以为会吐,跑到厕所呕了几下什么也没吐出来,回来反而好了。

本来我的胃也不是特别好,我现在怀疑不是有反应了,而是胃病犯了。em27 em27

有没有和我一样感觉的人啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:33

没事,正常现象,我现在是第八周,跟你症状差不多,但是我吐得特别厉害,千万别吃药,没事多躺一会,过段时间就会好的!em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:34

我刚开始也是这样,但是不久就开始吐了,吃什么吐什么,整个人感觉快被掏空了一样,超级难受,人也瘦了,一直到四个月才好点,坚持吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:38

生不如死的感觉,我煎熬了三个月,现在刚刚好点,能喝稀饭了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:39

我已经有20周了,到现在还在吐,都不能吃荤的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:44

前60天很爱吃,60天开始不爱吃了,偶尔感到恶心,但没干呕。从怀孕开始就不吃荤腥,看见肉就恶心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:47

孕吐是想死的感觉,可怕的日子终于熬完了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:49

再过几天,你就会吐得生不如死了。

我都22周了,现在还有反应呢。

点击查看全文
诺诺雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-17 10:05

虽然都说孕吐很难受,可我倒是宁愿吐一吐,人家说吐的话说明宝宝很好。em71 em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 10:06

楼主我跟你的感觉是一样的  现在也是42天  天天嗓子像有团棉花似地堵在那  口水超级多  但还没吐过  吃些酸的东西能暂时缓解点 真的是难受啊

点击查看全文