要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问大家有给新生的宝宝买保险吗?一起来研究该哪种好.

楼主: 早生贵子
769417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝快七个月了,身边做保险的朋友介绍了几个险种给我,但因为保险这东西交费时间较长,不敢轻易下决定,请问JMM有帮你的宝宝买吗?买哪家保险公司的?

另外我们夫妻俩每月收入8K左右,两人均有社保,还得帮公公供一份社保,我自己有一份重大疾病险种在供着,觉得如果再帮儿子供的话,就供2000左右的,你们说行吗?

点击查看全文
早生贵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-19 09:39

看来大家还是挺关注这个问题的,那我就继续顶吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:31

有保险经济人一直在给我推信诚的"未来有数", 每年1045元, 保90,000最高. 主要是保重大疾病类的. 我还在考虑中...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:23

这么小就给保重大疾病险,显然不合适,康宁这种的只适合我们这样20-30来岁的,以后有可能得……的,小孩子,哎,现在的保险费太贵了,感觉保险就是忽悠,虽然我们全家,我妈妈和我是做康宁,我老公做康恒,还是早几年做的,现在好象保费更高了,非常不划算;

我不知道现在是考虑教育险还是什么分红的,感觉一年交3-5千,真TMD的多,还有,保险的那个什么忽悠你说,每年交的费用是收入的1/10,保障是10倍,这种根本达不到,现在哪有那么便宜的保费……,忽悠啊,而且,保险里头,好多到时都保障不了,要等到它上面说的,估计人差不多OVER了,对保险,我现在还是持保留态度,当时办也是被推销的亲戚给套上的,不好意思而已,3个人一年交才5000多,就算了,现在,我看估计2个人都得万了……,不合适啊不合适

点击查看全文
早生贵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:39

以下是引用柳梢青青在2008-03-18 16:25:43的发言:

前几天我给宝宝买了一份人寿的康宁终身(年交780元,保额20000元),附加意外伤害和意外医疗,附加住院补偿险。前者保20种重大疾病,住院补偿险每年保5000元的住院费用(觉得这个不错,一年期300多元,但必须套着长期险种才卖,不单卖)。几种一共年交1200多吧,钱倒是合适,保障也比较全面了,但拿到合同一看,康宁终身里的20种重大疾病,虽然包括了癌症,但却对癌症作了限制,只限转移癌,原位癌免责,同时白血病排除了慢性淋巴性白血病,要知道这两种病还是非常常见的,现在的发病率也挺高的,看到这里,我觉得有一种糊弄人的感觉,加之又看到新闻说中小学生马上也要全面纳入医保体系了,想想又去退了保了。

子教险之类我觉得没什么意思,就相当于存钱吧。

不知道还有没有更好点的保险公司和险种,打算再了解一下。

说得对,我也想买这个康宁终身的,但其实所为的重大疾病,说得很玄,我们一般都不能理解,像我这样,根本不理解什么转移癌和原位癌?,像这位JM所说的,真是有一种糊弄人的感觉,

想了一想,我LG单位有一种福利,就是员工儿女享有看病可报销一半,但不知道上限多少.村里面又有一种什么住院保险,但好像赔不多的,如果住院好像一天才补几十块那样的.,以后读书还有什么社保之类的,觉得医疗的都差不多了,现在买一种终身或是保到70岁左右的重疾险就好了吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 12:39

我给他买了美满一生,年交10000元,要交12年,好像是一手。
点击查看全文
早生贵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-19 13:47

哗,楼上,也买得太贵了吧?不过这个反还也多.

点击查看全文
早生贵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-19 14:06

考虑康恒终身,3000元,交20年,保额15W
点击查看全文
早生贵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-27 09:56

考虑了一周,还没想好哦.
点击查看全文