要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问大家有给新生的宝宝买保险吗?一起来研究该哪种好.

768517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝快七个月了,身边做保险的朋友介绍了几个险种给我,但因为保险这东西交费时间较长,不敢轻易下决定,请问JMM有帮你的宝宝买吗?买哪家保险公司的?

另外我们夫妻俩每月收入8K左右,两人均有社保,还得帮公公供一份社保,我自己有一份重大疾病险种在供着,觉得如果再帮儿子供的话,就供2000左右的,你们说行吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 09:18

楼主,我也有打算为宝宝供份保险,我BB现在差不多四个月,计划供份人寿的康宁终身。
点击查看全文
早生贵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-18 09:31

康宁是终身的吗?怎么我朋友给我的资料是到70岁(保险期间)的?她给我的介绍是保险金额15W,年费交1800,交费20年,我就嫌保险期间到70岁不太好,我自己有一份也是保终身,觉得保终身好一点.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 10:37

我家BB五个月了,也想给BB买一份,不过了解不多,最近有朋友介绍的是信诚的,15年,一年交费五千多的,教育医疗重疾类的,还没定,考虑中----JM们都来说说啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-18 10:50

我给宝宝买了人寿的美满人生,年交3000,交12年.打算等宝宝有3岁了再每年买一张健康卡.
点击查看全文
早生贵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-18 13:16

以下是引用琛琛妈妈在2008-03-18 10:50:31的发言:

我给宝宝买了人寿的美满人生,年交3000,交12年.打算等宝宝有3岁了再每年买一张健康卡.

呵,我朋友也给我介绍了美满一生,可是年交10000,交3年,跟你的有点不同哦,我觉得这个没什么保障,就像储蓄一样,每年分几百块,然后到70岁拿几万,但中间的保额就很低,几乎没什么保障.

我觉得还是重疾的好一点吧?JMM还有没有建议?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:25

前几天我给宝宝买了一份人寿的康宁终身(年交780元,保额20000元),附加意外伤害和意外医疗,附加住院补偿险。前者保20种重大疾病,住院补偿险每年保5000元的住院费用(觉得这个不错,一年期300多元,但必须套着长期险种才卖,不单卖)。几种一共年交1200多吧,钱倒是合适,保障也比较全面了,但拿到合同一看,康宁终身里的20种重大疾病,虽然包括了癌症,但却对癌症作了限制,只限转移癌,原位癌免责,同时白血病排除了慢性淋巴性白血病,要知道这两种病还是非常常见的,现在的发病率也挺高的,看到这里,我觉得有一种糊弄人的感觉,加之又看到新闻说中小学生马上也要全面纳入医保体系了,想想又去退了保了。

子教险之类我觉得没什么意思,就相当于存钱吧。

不知道还有没有更好点的保险公司和险种,打算再了解一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:34

就办了社保的重大疾病保险,每年100元。商业保险感觉不划算,还不如买理财产品收益高~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:37

朋友也推荐了,但总感觉有点糊弄!

所以一直在拖着,宝宝马上都快一岁了!!关注中!!!

[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:52

我给宝宝买的是人寿的“金彩明天”,5年交,每年交3812元,是教育+养老型的。有返还和分红,等孩子大一点,再买“康宁终身”健康险比较好。

因为我妈是做人寿保险的,这两个险种还是不错的,我极力给JMM推荐,JMM不防咨询一下。

点击查看全文