要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

心里真的很难受 有老公弱精经历的姐妹帮帮我

楼主: 没有名字起
1135416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 总算知道为什么4个月都要不上了 老公精子弱 医生说不是完全怀不上 但是别人10次能中6次到8次 而我们10次只能中一次 看那个值 真的低于标准值很多很多 医生给开了药 说先吃一个月 有经验的姐妹能不能给我点意见和建议 我现在真的很难受 没想到这种事也会发生在自己身上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-17 12:15
我老公也是弱精啊,A+B只有10%多点,吃了药也才20%左右,标准要达到50%以上才行呢。不过我们还是怀上宝宝了,所以让老公保持好的心态也是很重要的,只是几率问题,要有信心!~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-17 12:50

医生说的,弱精,有些人吃药有效,有些人没效。

可以让你老公吃药一段时间,3-6个月吧,如果还是没有提高,估计就属于没效的那种。另外,不管看活力,畸形率那一项也要查。

我老公弱精,精子畸形率高,我等不及了,做了试管,一次成功。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 12:50

我老公也是弱精,都在原地运动,不是直线向前运动,给我愁坏了。不过我怀了两次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-17 12:59

我老公也是弱精 吃了什么药我不知道 后来就莫名其妙怀孕了 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 13:12

弱精只是怀孕的几率比别人小点,并不是不是不能怀孕,楼主加油,让你老公多运动,吃核桃,番茄,VE。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 14:42

我LG也是弱精呀,时不时的吃了点维生素,我们一直避孕~~~还意外怀孕了

跟心态有一定关系吧~~

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:03

谢谢大家 看了大家的回帖 我信心一下大了 他的A+B好像是百分之十点多 确实是很低 精液不完全液化 先吃一个月药看看怎么样

点击查看全文