要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

心里真的很难受 有老公弱精经历的姐妹帮帮我

1133516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 总算知道为什么4个月都要不上了 老公精子弱 医生说不是完全怀不上 但是别人10次能中6次到8次 而我们10次只能中一次 看那个值 真的低于标准值很多很多 医生给开了药 说先吃一个月 有经验的姐妹能不能给我点意见和建议 我现在真的很难受 没想到这种事也会发生在自己身上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:04

不懂哎~弱精总比无精的强吧。。。给你老公补充营养,不要给他太多心理压力,还是有机会的吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:09

嗯。楼主应该给你老公多补充身体,还有不要叫他自己觉得问题在自己身上,只要你俩都心情保持的良好,一定会来个健康的宝宝~加油~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:12

我同事的老公弱精很严重,她做了试管,第一次就成功了,比较幸运。

你老公不严重的话可以吃药啊,目前最好的药好像是。。。。不记得了。蛮贵的。

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:39

啊 居然说到最关键忘了啊 今天早上我们就还不愉快 不过也怪我 他现在处于敏感期 我应该多在意他的感受 真的心里很难受。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:42

楼主,可以让你老公试着喝点黑豆豆浆,(绿芯的那种,药用价值很好)我老公当时是精子活力低下,医生给他开了点药,吃过一段时间,不知道是豆浆还是药起的作用,放松之后竟然有了,祝愿楼主也早日怀上自己的小宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-17 09:49

楼主,你老公的JZ存活率是多少,其实主要看直线JZ的占比。

我也是备孕一年才怀上的,不过就是没避孕,也没采取其他措施,后面我们去检查说我老公的JZ存活率68%,但是直线的不多,医生还不给开药呢说正常,结果去年都没怀上,我还以为我有问题,过年回老家去看了个据说治不孕不育比较厉害的中医,把脉后就说我老公的问题,说直线的少,就给开了中药,2月份开始吃的,我就在3月怀起的。

所以我觉得直线JZ的作用真的是很大,主要是看这个值,对了,那中医说弱精不要喝酒,萝卜不可以吃,我也不知道为什么。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:53

去看中医吧,中医只要对症了效果会很好的!别给自己和老公太大压力。弱精一样是可以怀上的,而且弱精也是可以治的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 11:05

别难过,弱精应该就是A+B级不达标吧?我老公精子不液化,最后一次检查A级才百分之一点几,B级还不到百分之十,存活率也就百分之四十几,医生说想怀孕这一两年是不能了 。后来找了一个中医,年龄也不老,吃了一个月的中药,再去检查,A级是百分之三十多,A+B级都百分之五十五多了,存活率百分之九十以上,但还是不液化。医生说没事可以怀孕了,我们又去找那个中医开了半月的中药,中医看了检查结果也说可以怀孕了,所以我们这个月开始试孕。所以去找个中医看看吧,很多姐妹也说中医调理的比较快,祝你好运!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 11:24

别担心,我老公也是。我备孕3个月就怀上了,而且我们还是两地分居。

现在西红柿很多,让你老公多吃西红柿,西红柿里面的番茄红素是强精的,如果嫌麻烦可以买番茄红素吃,还有就是补钙补锌,钙的话葡萄糖酸钙就可以一瓶3块多钱这个里面不含维生素D没有吸收的会排出没有副作用,补锌就是多吃牛羊肉,也可以吃葡萄糖酸锌。测好自己的排卵期,排卵前五天不要AA为的是有效利用有活力精子。AA完让老公把你的腿提起来倒立大概15分钟,这个过程很辛苦,也可以倒立到墙上,就是尽可能的让精液进子宫。虽然跟打仗一样,可是有什么办法呢。

点击查看全文