要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

心情很烦,上来发泄一下!

楼主: RUOHAN08
669114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝生下来快四个月了,这段时间一直是我一个人在带,其中的辛苦只有自己才会体会,由于假期已到,不得不请婆婆来帮忙看孩子,她也同意了,昨天刚从老家赶过来,我今天就开始工作了,由于我的宝宝不吃奶粉,我只有中午赶回来喂奶,她也不肯好好吃,刚把她喂好,又要往公司赶,真的挺累的.

公婆家种了很多田,婆婆过来了,公公也不会做饭,婆婆打电话回去,说七点半了还没吃饭,还在田里忙,婆婆挂了电话就哭了,后来我老公也打电话过去问了情况,还和他哥哥打电话,叫他嫂子帮忙做饭,我婆婆很担心我公公,心情也很不好,早早就睡觉了.

说说我老公家的情况吧,家里还有两个哥哥,但这两个哥哥都不是省油的灯,吃家里的,拿家里的,从来不会关心一下他们,我们没人带孩子,才会叫婆婆来的,因为他们还种着田,要不然让我公公也来就无所谓了,叫他嫂子带公公的饭做,他们都不乐意,也不给他留饭,婆婆就很放不下公公,弄的我们心里也不是滋味.

其实我也想自己辞职带宝宝,婆婆带的方式很多我都不认同,但是也不好多讲,怕有矛盾,她本来就心情不好,如果老公收入高一些,我也不用担心,就自己带算了,现在处于两难的境地,以前没有宝宝,很羡慕别人有宝宝,现在有了宝宝,而且她很可爱,却觉得自己尽不到父母的责任,觉得很对不起宝宝.

心里很烦,不知道该怎么办,我自己父母也没有办法过来,都没有退休,要不然我宁愿让我妈妈带,毕竟是自己妈妈,哪里做的不好的,讲一讲都不会放在心上的,但是婆婆就不一样了,有时真想宝宝快点长大啊!快点上学啊,唉!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:27

地里平常也没啥活吧,我儿子就一直是人家外婆带,他姥爷在老家,想吃就在家里吃,不想吃人家就去饭店吃,呵呵,只要不是农忙的时候都没事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:41

我是我妈妈辞了工作帮我带,其实LZ你觉得很烦,也许你婆婆更烦,她要担心老伴

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:50

楼主宝贝和我家小朵同一天哦!其实婆婆愿意带就很不错了。我那婆婆等我出月子就回老家了,又怕我爸妈会住我们的房子,让我公公住在我家。现在我和我老公还有我爸妈都住租的房,孩子都是我妈在带。所以我脾气一来再买一套,我看她怎么占。现在婚姻我是想明白了,不要奢望别人家里会对你有多好,做媳妇的永远也成不了他们家里的人。所以就当带孩子是自己的事,他们愿意帮就帮,不帮也不奢望。一切靠自己,这样心态才能好呀……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:52

如果父母太辛苦,我就请保姆帮忙。反正就是多花点钱,只要自己舒心,爸妈身体健康,其他神马都是浮云……em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 16:21

楼主加油吧!女人有孩子是最受累的!

在淘宝开了个母婴小店,欢迎大家光临! 店名:朵朵母婴坊

点击查看全文