要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

老公拒绝和我亲热

6035165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一个月来,我和老公只亲热了两次,而且这两次都是在我的极力挑逗下他才勉强应付我的,昨天晚上他自已洗完澡然后就叫我也去洗澡,洗完后,他早早的就上床了,我很高兴以为他晚上想和我亲热了,因为平时他都是不到12点不上床睡觉的那种,他先在床上看电视,我上床后就抱着他,然后挑逗他,把他内裤脱了,他也有反应了,但是还是在看他的电视,并且和我开玩笑的说,不要吵了,我就没理他躺下睡觉了,过了一会他关电视了,我以为他要和我那什么了,结果他把内裤穿起来,我就撒娇的说,不要嘛,并用手去挡,没想到他很认真的对我说,不要吵死,我要睡觉了,看见你都烦,然后把灯关了,背对着我睡了,姐妹们你们知道当时那种感觉吗,我感觉到我的自尊心受到了严重的打击,心里难受极了,感觉受到了莫大的侮辱,就再也睡不着,起来到书房一边流泪一边上网,直到眼睛都肿了,他也没有理我一下,后来实在累了我就到客房睡了,今天早上他起来时有过来和我倒谦,虽然我没理他,但是泪水还是不争气的流下来了,他说你不理我我就不去上班了,我就只好说,不要吵我去上班吧,但是我决定从今天开始都睡客房了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:02

怎么会这样子,是不是有外遇了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:06
我家都只有我拒绝的份,所以我也不理解你的他为什么这样,是不是他心里有事?不过你们过得真的很少哦。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:07

亲啊,你应该在他和你道歉的时候和他沟通的,这是最好的时机。他能道歉,说明他对你还心存内疚,如果他直接无视你的委屈了,你就算哭瞎又有什么用呢?不要赌气啊,因为那样解决不了任何问题的。

点击查看全文
不再相信 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:14

http://bbs.bozhong.com/thread-1451777-1-1.html我们之前有过这样的情况,这是我以前发的贴子,难道还和这个有关系吗

点击查看全文
不再相信 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:17

昨天在上床之前我们还一直有说有笑的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:26

是不是你老公心里有别人哦!

点击查看全文
不再相信 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:27

但是我觉得他和那女的应该真的没什么,只是老公那里对她有好感而已,上次我看他们还是天天在聊,受不了了就叫老公把那女的拖黑名单了,他开始不肯,后来我说你觉得你们还有联系的必要吗,如果还要联系那你怎么能忘得了他,没办法他就把那女的拖黑名单了,但是过了一个月那女的又来加他了,还问他为什么把他删了,老公的回答是:一个不能说的原因,那女的说如果一定要说呢,老公就说,不是我干的,不关你的事,那女的想了一会说,那我知道了,是你老婆干的,他回答说,是的,前段时间玩得太疯了,老婆生气了,现在要低调点,那女的就说但愿能长久,害我无辜受连累,这是老公和我说的后来我也去看了确实是真的,从这里可以看出来他们应该真的没什么,但是老公为什么又这样对我呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:30

是啊,和他好好的谈一下,你也是一个正常女人,他怎么可以这样无视你呢,太伤人了。一定要把心里所有都说出来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:32

感觉有问题,换成我那么热情对我老公,他早就投降了。

点击查看全文