要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

建楼记录宁宁宝在妈妈肚子里的日子

468024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的小猪尾巴,在经历几个月的努力后终于怀上了我的宁宁宝。开帖我家宝贝在妈妈肚子里的日子,也给自己留个记录。

谢谢各位看官哈。

点击查看全文
freer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:13

4月30日排卵,5月9日晚上下班回家测到秀儿zzy水印,惊喜。老公不相信。

之后几天是疯狂的测试纸。

5月12日验血。HCG,73.3 Hmiu/ml,孕酮22.55ng/ml。

5月14日再次验血。HCG,217.2 H miu/ml,孕酮20.18ng/ml。

HCG翻倍不错,开心。虽然孕酮不太高,但我找了海妇的一个专家,被告知现在太早,不要补什么,过一周再去医院。

一点点小建议:刚怀上的姐妹们可能都很着急,想知道宝宝长得怎么样,我就特别着急去验血,可是太早的话hcg比较低,看了结果更不踏实。如果身体没什么异常不出血,就等zzy试纸两条线一样颜色后再去验血吧,那样hcg数值挺高的了。

点击查看全文
freer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:15

5月15日晨尿继续测zzy,发现两条线同时开始显色,看来是hcg浓度高了。

5月16日非晨尿测zzy,竟然下面的线开始显色,虽然没有达到强阳,心里真是开心。

家里还剩下3条试纸,用完就不打算买了。

点击查看全文
freer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:17

自发现怀孕后,停了n久的叶酸也捡起来了。老公这几天非常体贴,网上查了很多资料,貌似买了DHA什么的,今天还买了爱乐维和防辐射的肚兜。谢谢老公!

点击查看全文
freer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 11:44

最近肚子也不痛了,胸也不疼了,能吃能睡的,没有一点怀孕的感觉。今天老公出差了,郁闷,家里就剩我和小宁宁了。

点击查看全文
freer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 23:00

老公出差了,虽然后天就回来了,可是我却感觉度日如年。要往常,我会随便对付吃吃,现在很认真的做饭,为了宝宝。

宁宁,虽然你的到来是爸爸妈妈盼望的,可是爸爸妈妈还需要时间去适应结束两个人的日子,爸爸和妈妈在一起五年了,很相爱,日子过得平淡但是很幸福。宁宁,你的到来给了爸爸妈妈继续幸福的理由。谢谢你!亲爱的孩子。

点击查看全文
freer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 21:37

怀孕,母体体内的激素确实会变化。我现在还没有什么恶心想吐的反应,但是很明显的感觉到了尿频和嗜睡。无论什么时候倒到床上,都很快睡着,但是睡眠质量不好,因为一会儿就被憋醒。还有点鼻塞。其他的,吃的东西虽然正常,但是总会放pp,难道怀孕还会对肠胃功能有影响?

无论如何,怀孕是个很奇特的经历。谢谢宁宁给妈妈这样的机会。

补充一下:今天家里倒数第二个秀儿早孕试纸让我给用了,强阳咯!开心!

点击查看全文
freer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 22:58

宝贝,你要好好的。后天就要去医院再一次验血了,希望宝宝健健康康的。

怀孕后整个心思都变了,天天琢磨着宝宝宝宝的,简直快成了医生了,呵呵。

宝宝,你是妈妈的福星,你一定要好好的。

点击查看全文
freer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:51

今天下午创纪录的从1点睡到5点半。

真是个猪头。

点击查看全文
freer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 22:52

心情糟透了。我对不起宝宝,可是忍不住流泪。

和老公在一起五年了,按说早该磨合好了,可是怀孕后他对我还是不体贴。

比如每次还是我做好饭把碗筷端到餐桌上,喊四五遍吃饭了,他才从卧室出来(在上网),大吵一架后,才同意刷碗。饭是坚决不学着做,一说他他就要求我妈过来给我们做饭。对我还是生拉硬拽的,平时讲话还是那样刻薄。

今天大吵了一架,做好的饭,谁都没吃。哭了好久。

孩子,妈妈真对不起你,上周日查血,孕酮又低了。可能和休息不够以及心情不好有关。

怀孕的女人是敏感的,可是为什么老公还是不能体谅一下呢?

孩子,妈妈有你就够了。

点击查看全文