要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

怀孕真的这么难吗?希望有经验的帮帮我分析一下

楼主: 兔乖乖1225
653920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的姐妹们帮我分析一下,我这是什么原因啊。

备孕10个月未果。孕前检查正常!(医生没说有任何不妥,我认为就是正常吧)

1、如果说是卵泡……这10个月中随意抽查两个月在医院做了卵泡检测都是正常的排卵了。

2、如果说是输卵管……2个月前做了通水,医生说非常通畅。

3、如果说是激素问题……一年前做了性激素六项检查(月经第三天做的)雌二醇有些偏低,其他都正常,妇科和产科的医生(熟人)都没有要求再做都说没啥大问题。

4、如果说是老公问题……精子监测正常。(粘稠度稍微有点高,但是医生说是正常范围内)

5、如果说是抗体问题……我和LG 08年有过一个小孩,而且还是在吃了避孕药的情况下怀了,只是不知道会怀不仅吃了避孕药又吃了感冒药,所以没要。后来身体也没出现不舒服,检查也没有这方面导致的影响。

6、这几年我们也没得大病,例假我也非常正常。

我们也不抽烟也不喝酒,生活还算规律,为什么10个月一直没结果呢?朋友和医生都说我紧张,但是我不知道怎么调整,我没有刻意要去想这个问题,但是就是会不自主的想我是怎么了?是不是有问题?但是去了医院做了这些检查,也没有提出很实质性说影响生育的问题。我真的觉得怀孕好难。

希望有经验的朋友给予明灯指示啊~~!感激不尽!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:21

既然一切正常,就放松心情,自然会有的。要不去吃点阿胶吧,我们这边民间说吃这个很会生,你可以试试!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:26

去我贴子看看  对你有帮助哦 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:28

一边测体温,一边用试纸监测卵泡(试纸在网上买很便宜的)放松心情,多运动,要不就看看中医调理一下吧

点击查看全文
兔乖乖1225 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:30

谢谢大家的建议!想问问,吃阿胶有什么讲究没?还有现在外面买的阿胶靠谱吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:35

你先确定一下你是子宫后位还是子宫前位。后位的话就趴着。前位的话就垫着。A完不要去洗。第二天再洗,你要测一下排卵日。测到强阳的话当晚就马上A。早上再补一次,还可以使用非妈助孕法。A完后用手指将精液涂到子宫口。这样可以增加受孕的机率。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:40

你这种情况,很可能是心情导致的,或者AA的频率不够,你找准排卵那几日,加紧战斗,一定会有好孕的,加油哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:35

原帖由 秋天的叶1 于 2011-5-16 20:35 发表 你先确定一下你是子宫后位还是子宫前位。后位的话就趴着。前位的话就垫着。A完不要去洗。第二天再洗,你要测一下排卵日。测到强阳的话当晚就马上A。早上再补一次,还可以使用非妈助孕法。A完后用手指将精液涂到子宫口。这样可以增加受孕的机率。

我是子宫后位,不过听说后位要趴着的也有说垫屁股前面的,不知道究竟哪个更好?还有我去医院监测卵泡时也做了尿检排卵的测试,只测到一次是弱阳,其余都是阴性,然后就排卵了。不知道这是怎么回事?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:38

原帖由 龙一宝宝 于 2011-5-16 20:26 发表 去我贴子看看  对你有帮助哦 

能不能发个链接啊,我找了好久只看到你好孕的帖,都是来报喜的。我也希望早点好孕啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 23:39

中医看看是否宫寒,肾虚之类的,我婆婆说气血弱的话不 好怀孕,加油!!em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 11:31

原帖由 糖果1 于 2011-5-16 23:39 发表 中医看看是否宫寒,肾虚之类的,我婆婆说气血弱的话不 好怀孕,加油!!em30" /> 

谢谢!例假后吃点当归煮蛋和阿胶可以不?

点击查看全文