要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

见红了,宝宝还有希望吗?(不完全纵隔子宫)

楼主: 海伦宝
2643877 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5-16 孕30天的时候测孕酮:23.66ng/ml,HCG 404mIU/ml;孕41天,孕酮:15.28ng/ml,HCG 11644.8 mIU/ml, 孕酮降了很多,HCG也不知道是否及格。今天见红,我慌了,见红了一下子就是浅褐色的血。下午一点多到现在还有在出,量不多,没腹痛。医生给我开了一个星期的黄体酮和HCG针,今天已经打了。照了B超,有卵黄囊,暂未见胎心胎芽(今天是孕44天)。请问姐妹们宝宝还有希望吗?

5-17 今天基础体温36.7度,降了。因为正常都是在36.9-37.2之间。褐色分泌物持续,今天抱着老公哭了半天,好难过。难道宝宝就这样走了吗?下午继续打针,希望奇迹出现~

今天下午再去打了两针,出血明显减少了,已经变成了浅褐色,宝宝加油!

5-18 今天早上还是出血了,还是黑褐色的。em17 去看了医生,医生说问题不大,她说她怀的时候也出了一个星期的血,但是我出血三天了还没停,会不会影响到宝宝呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:18

这么早就B超啊,还早了点。一般要五十多天才有胎心的。

楼主别心急,再等等。我之前有见红,宝宝现在快四个月了,很健康呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:22

LZ 别放弃 有希望呢 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:23

em25 为你和宝宝祝福,快去保胎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:23

多休息,少活动,不行开卧床休息吧,怀个宝宝不容易啊,一定要保护好他啊

我们还在坚持与努力中,希望会早一点怀上

点击查看全文
海伦宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:25

原帖由 想要宝宝0 于 2011-5-16 20:18 发表 这么早就B超啊,还早了点。一般要五十多天才有胎心的。楼主别心急,再等等。我之前有见红,宝宝现在快四个月了,很健康呢。

谢谢姐妹的鼓励,那你当时是怎样保胎的呢?我现在出血少了,但是还是有。就是黑褐色的了。没有红的。另外,我照B超,宝宝在左边宫腔,但是我是右宫腔出血,那是不是说明不是宝宝出血呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:30

我不太懂,但是真心祝福亲和宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:37

我45天连卵黄囊都没有的

49天什么都有了,胎心都可见了

加油楼主,别太激动

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:50

第一次孕酮就不高,低二次还降了这么多还不保胎,不过你现在天数还不长,不要轻易停黄体酮应该有希望

点击查看全文
海伦宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:07

原帖由 小小可乐 于 2011-5-16 20:50 发表 第一次孕酮就不高,低二次还降了这么多还不保胎,不过你现在天数还不长,不要轻易停黄体酮应该有希望

第二次的结果是我今天才拿到的。今天拿到就马上出血了,所以就保胎了。希望宝宝原谅我这个粗心的妈妈!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-17 00:00

我也是不完全纵膈子宫,末次月经3月13号,现在也是出血,出血16天了,打了10天的针保胎,B超显示见孕囊跟胎心,孕酮跟HCG都还算正常,就是到目前为止还是出血,很郁闷。目前针没有打了就吃点药,在家呆着

点击查看全文