要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

见红了,宝宝还有希望吗?(不完全纵隔子宫)

2633477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5-16 孕30天的时候测孕酮:23.66ng/ml,HCG 404mIU/ml;孕41天,孕酮:15.28ng/ml,HCG 11644.8 mIU/ml, 孕酮降了很多,HCG也不知道是否及格。今天见红,我慌了,见红了一下子就是浅褐色的血。下午一点多到现在还有在出,量不多,没腹痛。医生给我开了一个星期的黄体酮和HCG针,今天已经打了。照了B超,有卵黄囊,暂未见胎心胎芽(今天是孕44天)。请问姐妹们宝宝还有希望吗?

5-17 今天基础体温36.7度,降了。因为正常都是在36.9-37.2之间。褐色分泌物持续,今天抱着老公哭了半天,好难过。难道宝宝就这样走了吗?下午继续打针,希望奇迹出现~

今天下午再去打了两针,出血明显减少了,已经变成了浅褐色,宝宝加油!

5-18 今天早上还是出血了,还是黑褐色的。em17 去看了医生,医生说问题不大,她说她怀的时候也出了一个星期的血,但是我出血三天了还没停,会不会影响到宝宝呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 19:22

不要着急、

等等吧,给宝宝机会,

宝宝是坚强的。

很多人都有这种情况、

别担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 19:24

放心,其实孕早期出血的人多的很!四十多天没见胎心胎芽很正常呀,保胎药继续用,再等一周B超看看,胚胎有发育就没事了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 19:37

em25 好好保着吧  别太劳累了 前三个月  前期见红的很多 

点击查看全文
海伦宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 19:42
谢谢姐妹们的鼓励,今天看的孕囊是和我实际的天数相符的,证明宝宝发育不错,希望宝宝坚强!我想我是前一天喝了太多凉性的苦瓜汤,所以太凉了。导致不好。希望老天保佑我的宝宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:00

HCG蛮好的,就孕酮低了点,打打黄体酮卧床休息应该会没事的em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:02

在等等看哦~~为楼主祈祷!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:03

不要担心,没有关系的,我也是孕酮有点低,53天的时候有褐色分泌物,医生开了10天的黄体酮针就好了,停了5天后又出现了褐色分泌物,今天又继续开始打针了em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:09

见红就要保胎,一定要卧床休息。

相信自己的宝宝是坚强的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:17

不用太担心,吃药打针,我那时出血20多天宝宝都很健康的出生了

点击查看全文