要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月7日左右排卵的姐妹进来~

楼主: 舞娃娃
28804208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有3月7日左右排卵~

ZZY测出好孕的姐妹啊?

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 09:56

悠幽宝宝:

你是几号排卵的?

不要放弃希望~!

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 09:59

四角菜:

是的,你的体温看的我口水也流出来啦~!不管是时间长短,降温,升温,黄体,都很好的~!

我也在看中医~ 我是周期长,排卵晚~! 在用中药条例~!不过这次排卵以后我就没吃中药了~!

我老公也在吃中药,因为他精子不好。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:04

舞娃娃:

怎么就我LG那么固执,那么自私?我让他去测一下精子,他就是不要!

把所有的压力都推到我一个人身上,唉,我真的是走在崩溃的边缘了!

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:07

四角菜:

不止你老公那么固执,我跟你说哦~我老公也是经过我的几个月折磨,才肯验,而且是要在家弄出来,然后我拼命骑车去医院,还好医院离的不远~!15分钟~! 可是这样也影响结果饿~!

而且我说你精子不好,不要抽烟喝酒了~!可是他嘴巴上面答应我,还是照样抽~

你说我气不气

[:em74:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:17

舞娃娃:

没有抽得太凶就随他去吧!

我LG很爱喝可乐,怎么跟你说都不听,还是死命喝!

喝可乐不是更要命!

唉,男人怎么就这么不自律!

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:19

四角菜:

我老公以前也猛爱喝可乐~!!

好不容易才戒的~! 以前是天天喝好多~!

这个千万能喝的,杀精的~!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:27

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:29

我好像是8号排的,没有用PL试纸测,ZZY是白板,我用的是1元的ZY试纸,听说有5元的可以在10天就测出,普通的要过了周期之后才能测出。不知到有没有这个说法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:30

哈哈,你们两个的LG跟我家LG很像哦!也是不愿意去查JZ,也没有认真戒烟,可乐以前是当水喝,现在被我说的算是没怎么喝了!拿他没办法!!

我今天下腹一直隐隐地痛哦,昨天下午开始就痛而且PP多,但昨天晚上PLSZ还只一点点很淡很淡很淡的水印!ZZY没敢测。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:30

请问,有七号排卵,并且有测出小阳的JM吗?老公在外地,我们见一次不容易,三月份就七号,八号AA两次,唉!头疼得很,我的体温也不是特别好,看看你们的体温线好漂亮啊!祝你们好孕啊!!

点击查看全文