要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月7日左右排卵的姐妹进来~

楼主: 舞娃娃
28249208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有3月7日左右排卵~

ZZY测出好孕的姐妹啊?

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 17:36

四角菜:

我现在一个RT疼,一个RT痒~ 以前我来月经前RT就会痒~!

看来没戏了~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 18:05

舞娃娃:

都到这个时候了,只有等待结果了

唉,等待红军

[:em29:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-18 18:08

差不多这个日子

前两天有少量血出现 唉~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 22:33

11号以后温度就升高了,8号是36.19,9号是35.8,11号是36.28,然后就慢慢升高了,这几天都在36.7附近徘徊,我这个月只有8号AA了,后来老公就感冒了,不知道呢,医生说这个月YJ干净后做输卵管通水,同事说最好别做,没主意了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-19 08:52

今天有没有姐妹测的啊?我等明后天再测,上月20号来的月经

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-19 08:53

舞娃~~~谢谢鼓励,一起加油[:em30:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 09:13

舞娃娃:

今天测了没啊?我今天没敢测ZZY,而且温度比昨天略降了点,36。98度。。昨天晚上PLSZ又是很淡的一点点水印,非常淡,不使劲看就看不见,估计是要来YJ了。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 09:14

今天早上忍不住又测了一次,ZZY白板,PLSZ弱阳

温度降了0.1

[:em29:]

唉,我还是等待红军吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 09:21

我也是6-7号PL的,试纸还是阴性,等待红军中。。。。不知道有没有楼里的JM测到好孕的啊?记得来发好孕棒啊。。。。本人报名排沙发~~~~[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 09:24

以下是引用于小雨滴在2008-03-18 17:10:23的发言:

JIA_CHUN

我是上个月20日的例假,这个月6日下午BC发现没排,7日上午显示已经排了,估计是6日晚上或者7日凌晨排掉的。是用的ZZY,应该不是幻觉,我看了N遍了,还是觉得有水印!现在腰酸,小腹右侧偶尔隐痛。这个月出现了我从未出现的状况,排卵后RT触痛,排卵后的7天内,有好多天小腹右侧刺痛,我是右侧排卵的。估计是受精卵在分裂。希望别诈糊啊。不过前面试孕4个月,从来没看到过水印,希望这次能成功。

我看这个月是没希望了,体温开始下滑了。恭喜你能有个健康宝宝。

你上月的月经20日,6-7日排卵。可我是24日月经,也是6日晚上或者7日凌晨排掉的,我的排卵日比你提前了4天,不知道是否正常,我的月经周期是25-26天。

点击查看全文