要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月7日左右排卵的姐妹进来~

楼主: 舞娃娃
28909208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有3月7日左右排卵~

ZZY测出好孕的姐妹啊?

点击查看全文
四级宝宝 |

我是2.16号的月经,3月9号排卵的.促排的.今天是PL第13天,早孕试纸还是白板.没戏了

点击查看全文
一级宝宝 |

我7号排过一次.今天测PLSZ怎么还是阳啊.检测线比对照线细,但颜色很接近了.我是不是又排卵了??

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用糖娃2008在2008-03-21 12:10:13的发言:

我7号排过一次.今天测PLSZ怎么还是阳啊.检测线比对照线细,但颜色很接近了.我是不是又排卵了??

那也差太多天了吧,用ZZY试试,是不是怀孕了呀!
点击查看全文
一级宝宝 |

我上次月经是24号.这么早能测出来吗?
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用糖娃2008在2008-03-21 12:13:20的发言:

月经日期跟我一样,我今天测了,是白板。

据说,排卵后高温十二天左右就能测到浅色。

点击查看全文
二级宝宝 |

我PL期那几天一直弱阳 9号LS明显 从9号PL第一天计算 今天是第13天 我在7、9、11、13每次都测了PL和ZZY试纸 每次都是PL弱阳 几次几乎一样 没有加深 ZZY一直是白白

弄得精神很紧张 都快成“试纸第二道妄想症”了

我每次测体温也是祈祷高点高点 恨不得多含一会 体温也不太好 好多好孕的JM都高温超过37 我一直是36.7、36.8 比平时高0.2大概

老天啊 到底有希望没呢

点击查看全文
十三级宝宝 |

糖娃2008:

PL过了这么多天,测出PL阳很可能是好孕了哦!

明天如果继续高温就用ZZY测下吧!祝你好运哦!

希望我也好孕!~~[:em31:]

点击查看全文
十三级宝宝 |

以下是引用jia_chun在2008-03-21 15:12:52的发言:

以下是引用糖娃2008在2008-03-21 12:13:20的发言:

月经日期跟我一样,我今天测了,是白板。

据说,排卵后高温十二天左右就能测到浅色。

jia_chun,我也是2。24YJ,昨天测了ZZY是白板,今天没敢测,高温11天。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |

以下是引用悠悠在2008-03-20 08:55:01的发言:

7号排卵,今早忍不住测了,PLSZ弱阳,ZZY白板,不知这个月有无希望,有无姐妹是这种情况的,交流一下[:em25:][:em25:][:em25:]

我和你一样 不过我是今天早上测的
点击查看全文
八级宝宝 |

我测到了,现在不断加深[:em31:]
点击查看全文