要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月7日左右排卵的姐妹进来~

27892208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有3月7日左右排卵~

ZZY测出好孕的姐妹啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 16:22

有这么快可以测出吗?

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-17 16:30

不知道呀~!我是排后第10天,测出来是白板~!

所以想问问有没有姐妹跟我同一天排,已经测出来的啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 16:50

我也是7号左右PL吧,第一次测不确定PL日期,现在就可以测ZZY了吗?有点紧张...[:em25:][:em25:]
点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-17 17:06

好运宝宝,你测测看呀~!

祝你好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 17:58

3月7日排的,到现在为止还是大白板一条。排卵后前七天,右侧腹部经常隐痛(卵泡监测结果卵泡是右侧排出的),而且乳头开始触痛,从来没有过的异常,还以为 有戏了。结果7天后好像没什么感觉了。刚才好像小腹右侧有隐痛,结果还是一条白板。现在乳头不怎么痛了,而乳房两侧出现快来例假的疼痛了。哎,估计又要失望了,已经试孕4个月了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-17 18:44

我也是7号排的 今天测了一个白板 有的JM说测的太早了 要我后天再开始测

祝大家都好孕

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 14:58

以下是引用于小雨滴在2008-03-17 17:58:48的发言:

3月7日排的,到现在为止还是大白板一条。排卵后前七天,右侧腹部经常隐痛(卵泡监测结果卵泡是右侧排出的),而且乳头开始触痛,从来没有过的异常,还以为 有戏了。结果7天后好像没什么感觉了。刚才好像小腹右侧有隐痛,结果还是一条白板。现在乳头不怎么痛了,而乳房两侧出现快来例假的疼痛了。哎,估计又要失望了,已经试孕4个月了。

我一般是排卵以后就会乳头疼3-4天~!

你今天测过了吗?

我今天都不敢测了~!

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:02

yy20080909

你量体温了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:21

我大概也是5—12号排卵,恐怕还没那么早测出来吧!12号那天右腹部疼痛,其他没有什么症状,不知道能否好孕!期待中……已经试孕两个月

祝各位姐妹们好好孕!!!!

[:em31:][:em25:]
点击查看全文