要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

儿子出生14天了,黄疸还没退

楼主: i尧尧
766120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有经验的妈妈们,我儿子是五月二号剖出来的!刚开始在医院没注意过黄疸!医生也看过好多次,都说没什么问题。没想到今天发现儿子黄疸还没退,而且比昨天严重了(我老婆说可能是昨天她吃了一种叫头孢霉素的消炎药)。想问问各位XDJM病理性黄疸是什么样的!我儿子的眼睛有点淡淡的黄色。我妈妈说不黄!我也不知道究竟什么样子是眼黄!我很担心这几天都纠结在这件事上!儿子除了黄点,吃奶算正常,就是吃到最后会吐一点(也是偶尔)。还有最近发现宝宝喝蜂蜜水后会吐泡泡,不知道这是否正常。在线等各位答复!谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 14:40

蜂蜜水不能喝的,一岁以下的孩子都不能喝

到医院监测一下,母乳性的黄疸,就不怕。我家母乳性的,一个月左右才退的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 22:21

14天还不退应该引起足够注意。建议查胆红素,血常规,有无溶血,肝功能,肝胆影象排畸等诊断。愿所有宝宝都安康!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 22:22

出生有没有查优生4项?没有的话也要查。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-17 22:25

怎么可以喝蜂蜜水,真是的,不过相片看不清楚有多黄,我宝是四十天才彻底退的,差点疫苗没接种,医生说在室内看起来黄,在室外看就是红,可以打疫苗,就打了也没事,如果很黄就要去医院,如果一点点黄就没事

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 23:00

我姑娘曾经40天还没退。

多吃,多喝水,茵栀黄一周,医院复查,若还没退。回家继续茵桅黄加断奶三天,复查,如果还没退,就听大夫的吧,可能要住院。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 23:21

em25 多喝水,晒太阳断母乳几天,再测血红素。降了就没事。不然就要进ICU照蓝光。我女就是照了三天,三千块。那个是慢慢退的,我的快四十几天彻底没的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 11:07

借贵宝地发帖。新帖发不了。

我家宝39天了。可是还是有黄疸。

很担心,也停母乳几天了,但还是黄,医生怀疑是否有新生儿肝炎综合症,建议抽血做肝功能,但是家里老人觉得这么小的孩子要抽一大管血心疼,就一直没做化验。

出院的时候黄疸最高达19多,之后慢慢的回降。现在还有7左右。

非常担心。。。em92

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 11:15

应该没有什么大问题,我家40多天黄疸才退,平时多给喝水。如果去医院医生基本会让宝宝住新生儿病房,我觉得没什么必要。至于吐沫就不知道了,我家不到两个月吐沫,后来检查是肺炎。只是个人建议,供楼主参考

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 11:44

我的宝宝4月5日出生的,黄疸也没退,正在吃茵栀黄,好担心呀,在太阳下照不黄发红,但在屋里看有点黄,眼球原来黄现在不黄了,有没有宝宝症状相同的

点击查看全文
i尧尧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-11 00:22

谢谢大家关心哈!看到大家的回复,真是感激!我儿子黄疸好彻底了!什么都没做!带去给医生看!一个主任一个主治医生都说没事!

点击查看全文