要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

建楼,本月成功升级!附上zzy试纸和详细的从排卵后到测出怀孕的症状~

楼主: 鲍宝宝
2072646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当日记来写吧~

今天是2011年5月16日。这一周期,去医院监测了排卵

4月27日月经

这期间每隔几天会A一次。不是在排卵期就不注明时间了。

4月13日监测卵泡 优势卵泡17*14,内膜7MM

4月14日晚上 AA

4月15日监测排卵 优势卵泡19*19,内膜11MM。排卵试纸强阳。医生给我打了绒促,说24-36个小时内会排卵。

4月16日中午 排卵试纸依旧强阳。AA(这次感觉精液很少,在床上躺了快一个小时起床,一点都没有流出来。感觉精液太少了。不知道有没有用)

明天去医院,看看排没排。

排卵试纸从15日下午测,就是强阳,到16日下午还是强阳,怎么回事呢?跟打绒促有关系么?

15号左右排卵,16号去医院做监测已经排掉了。排卵后第九天早上(24号)测到ZZY水印。当时不相信。都没跟老公说,怕是HCG残留。

25号加深,特意买了个试纸棒,测出浅浅的第二条线。然后每天都加深。

今天排卵后第十四天,试纸已经非常明显了~呵呵~

点击查看全文

25号早上10点多的试纸棒,点击图片就能看到完整的。

25号早上10点多的试纸棒,点击图片就能看到完整的。

从24号开始到今天的ZZY试纸 点击图片就能看到完整的

从24号开始到今天的ZZY试纸 点击图片就能看到完整的

拍近一些。24号和25号拍出来几乎看不见了。然后每天加深都很明显点击图片就能看到完整的 ... ...

拍近一些。24号和25号拍出来几乎看不见了。然后每天加深都很明显点击图片就能看到完整的  ... ...

鲍宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:24

不会这么快就恶心吧?中午的饭菜极不和胃口,老公中午回来莫名其妙发火,我没理他。中午只吃了一晚饭,还是硬塞进去的。

现在饿,有恶心的感觉,但是就是不知道想吃什么。

查看了很多姐妹们好孕的症状,加上我以前并没有这些情况,我觉得我很可能是真的有了。

腰酸啊~酸~

明天接着测测看em71 

点击查看全文
鲍宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:29

忽然想起了前几天做的一个梦,梦见我在医院生孩子,生了对双胞胎,我旁边床的那个孕妇是我朋友,也生了对双胞胎,我们俩给孩子喂奶,算着哪个喂了,哪个没有喂~蛮有意思的~呵呵

点击查看全文
鲍宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 13:33

今天是排卵后第十三天。zzy试纸继续加深中。。。。已经基本确定好孕了。

老公不许我碰电脑了。。。。所以这好几天都没有上网了。

这段时间总是没胃口,饿的时候有点恶心,吃多了以后,也恶心。我也不知道反映怎么会来的如此的早。老公说我故意的,可是我真的没胃口。。。委屈。。。。

说一下好孕的症状,PP多,白带多,腰酸,最近晚上睡觉有点憋不住尿了,早上四点多肯定得起床WC一下。以前从不这样。所以现在体温也没法量了。

呵呵,星期一去医院再确认一下。

我好开心,老公也很开心,呵呵~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-28 13:45

em28 接棒恭喜呀em71 

点击查看全文
鲍宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:33

今天是排卵后第十四天了。早上测zzy又继续加深中,而且很明显比前天加深很多。确信真的好孕了。好开心~em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:37

恭喜LZ,接棒啦,希望我也早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:43

恭喜楼主,祝愿你孕期顺利!

哈哈!我是第三棒!em25 菩萨保佑!保佑我6月份好孕吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 12:19

哇,恭喜恭喜,接棒棒,希望我这周期也好孕。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 12:22

恭喜楼主好孕.

接棒喽.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 12:28

恭喜啊,希望我下个月也能中。

点击查看全文