要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

建楼,本月成功升级!附上zzy试纸和详细的从排卵后到测出怀孕的症状~

2071746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当日记来写吧~

今天是2011年5月16日。这一周期,去医院监测了排卵

4月27日月经

这期间每隔几天会A一次。不是在排卵期就不注明时间了。

4月13日监测卵泡 优势卵泡17*14,内膜7MM

4月14日晚上 AA

4月15日监测排卵 优势卵泡19*19,内膜11MM。排卵试纸强阳。医生给我打了绒促,说24-36个小时内会排卵。

4月16日中午 排卵试纸依旧强阳。AA(这次感觉精液很少,在床上躺了快一个小时起床,一点都没有流出来。感觉精液太少了。不知道有没有用)

明天去医院,看看排没排。

排卵试纸从15日下午测,就是强阳,到16日下午还是强阳,怎么回事呢?跟打绒促有关系么?

15号左右排卵,16号去医院做监测已经排掉了。排卵后第九天早上(24号)测到ZZY水印。当时不相信。都没跟老公说,怕是HCG残留。

25号加深,特意买了个试纸棒,测出浅浅的第二条线。然后每天都加深。

今天排卵后第十四天,试纸已经非常明显了~呵呵~

点击查看全文

25号早上10点多的试纸棒,点击图片就能看到完整的。

25号早上10点多的试纸棒,点击图片就能看到完整的。

从24号开始到今天的ZZY试纸 点击图片就能看到完整的

从24号开始到今天的ZZY试纸 点击图片就能看到完整的

拍近一些。24号和25号拍出来几乎看不见了。然后每天加深都很明显点击图片就能看到完整的 ... ...

拍近一些。24号和25号拍出来几乎看不见了。然后每天加深都很明显点击图片就能看到完整的  ... ...

鲍宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 13:56

今天去医院,已经排卵了。阴超检测腹腔有积液了。还蛮好的。

医生给开了黄体酮吃,每天四粒,分两次吃。

点击查看全文
鲍宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 19:20

黄体酮开始吃了,昨天和今天早上量体温,让我蛮郁闷的,两天的体温平均只有36.33,微差0.01度。

看来黄体酮也帮不了我,让我在排卵后体温迅速上升。

为什么我在排卵后体温只上升一点点呢?过三四天才能正式进入高温期。

以前以为我还没排卵。等体温上升到高温去之前一天才排卵呢。可这次检测排卵让我知道,其实我已经排卵了。唉!

真是郁闷啊,现在我该查的项目都查了,什么造影,激素六项,排卵监测,内膜厚度,妇科疾病什么的,几乎都无问题。怎么这么难呢?

继续坚持

现在有些消沉。觉得这个月又不行了。直觉吧。下个月再接着努力。

27号应该会来月经。等待吧

点击查看全文
鲍宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 00:15

今天,排卵第四天,体温终于上升到36.57了。其实这个体温对我来说,并不算高。而且体温是爬坡这上来的。这是不是说明我的黄体不好呢。

RT有点触痛,估计是打HCG和吃黄体酮造成的。今天下午开始到现在有点小恶心,不过,这估计也和吃的,打的激素有关。

下午子宫位置就不是很舒服,晚上走路的时候,忽然流出很多分泌物,很多很多,多的有点吓人。

看看明天体温怎么样

点击查看全文
鲍宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 18:33

今天是排卵后第五天,体温上升到了36.69度。除了分泌物多以外,其它并没有什么不适。PP比较多。。。。

点击查看全文
鲍宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:11

今天是排卵后第六天,早上测体温,真是够郁闷的,七点多,老公起床,我醒了,不由自主的就测了一下体温,只有36.55.然后我接着睡,中间也没起床。等我第二次醒的时候,是九点多,又测了一次体温。这次变成了36.80.然后我起床,吃了两粒黄体酮,用凉水就的药,然后还WC了一下,再回到床上再测,又变成了36.78.

我这体温,到底是36.55呢,还是36.80呢?

PP依旧很多,小腹一直不太舒服,涨涨的。我不想把这些往早孕方面想。因为我才排卵后第六天。不至于这么早有反应。

明天我得记一下测体温的时间,不然,不在同一时间测的,就会有差别。

早上用手机上着网,看别人的好孕帖,我忽然想,我估计我现在怀孕了,也不会那么激动了。原来我觉得我会很激动,甚至热泪盈眶。现在觉得,应该不会,开心是会有的,但是应该不至于那么激动。

中午老公回来,看我还躺在床上,老公说:你做月子啊,还不起床!哎~

看看明天有什么动静~明天是第七天咯~

我要时刻鼓励自己,我什么毛病都没有,肯定会好孕的!

宝宝快来呀~

点击查看全文
鲍宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 19:42

今天是排卵后第七天,早上测体温,36.80.没有降温,体温保持稳定。

今天也没有了前几天的肚子涨啊,PP多啊,乳头痛,分泌物多啊这些情况了。

腰有点酸酸的,估计是我睡觉睡多了。

继续等待~

点击查看全文
鲍宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:38

才说肚子不涨了,现在又开始涨了。。。。

点击查看全文
鲍宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:23

今天是排卵后第八天。是不是因为我现在习惯九点多起床,所以七点多量的体温都很低呢?

今早七点多量了一下体温,只有36.57度。继续睡,到九点醒了再量就是36.80度了。有点糊涂了。

今天肚子还是有点闷涨闷涨的,从昨天开始有点拉肚子。也没吃什么不干净的东西啊?

肚子涨,有时候感觉是肠道,有时候确实很像是来例假时候的闷涨感。

继续等待~

点击查看全文
鲍宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 11:24

今天是排卵后第九天了,我是4月15日下午打的将近八千绒促。(说将近,是因为我看护士抽瓶子里的HCG液都没有抽完),今天是24号,早上忍不住去测了一下ZZY试纸。开始觉得有点印子,但是仔细看又没有,拿到亮的地方再看,大白板!再仔细看,好像有印子哎!然后再看,眼花了。。。。

扔在窗台,出去买菜。买菜回来再看,哇~有哎有哎~

现在有点担心,到底是HCG没有代谢完,还是我真的好孕了呢?

今天体温测的有点郁闷,在早上六点多老公把我弄醒了,测了一下,才36.44.是嘛,正常情况,现在我正在熟睡状态。然后等到七点多,尿憋不住了,起床前再测,36.55,。确实低了点。尿完继续睡,老公手在我背后点点的,我烦躁的要命,还吼了老公一嗓子。等老公上班去了,我睡到九点半,再测,吓死我了,36.88!我冷静了一下, 掀开被子,再测,36.78。

哎~我这体温,真是琢磨不透啊!

明天!明天第十天了,本想说熬到明天再测的,可是群里有姐妹好孕了,今早我忍不住测了。

明天再测一下,看是否有加深~加深了,我就真的好孕了~呵呵em11 

点击查看全文