要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我就是叶酸的受害者!

99883169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是叶酸的受害者!
今年计划想要个宝宝,1月28日月经来潮,二月初开始吃叶酸。
结果导致月经推迟到3月11日来潮,中间排卵期的拉丝状的黏液完全紊乱,根本测不到。4月十一日开始断断续续流血。直到五月十日才来。经医院检查居然还有抗卵巢抗体,不知道啥意思。我从来没有怀过孕,也没流过产!
没吃叶酸之前我的月经超准,一到日子就准来,压力大或是多么劳累,都没有推迟过这么久~
万恶的伪科学,以后谁说要宝宝就吃叶酸,我挠死他。
我吃的就是斯利安叶酸,0.4毫克的那种!
而且是专门去正规的药店买的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:29

em28 晕,我也是吃那个,不过吃了一礼拜就停了,但是接下来2个月,全都没准时来,这个月更是50天后才来。。。。不懂这叶酸难道真的吃了影响月经吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:48

斯利安没吃过

有朋友在吃善存那个综合的,说没影响……

哎,现在的科学家啊~~

有没有靠谱啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:09

我吃过,我也感觉这个牌子的不好..我一吃就感觉脸上过敏一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:12

我也来说一下,去年4月份月经结束后,我连吃了两个月的叶酸,结果我的月经一直7月多都来不了,出现了从来都没有过的最长的一次月经3个多月,最后还是用黄体酮催经的。之后一直例假来不了,知道今年的1月份才正常起来!可恶的叶酸!注明:我吃的也是斯利安的叶酸片

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:12

我上个月是4.24来的YJ,因为备孕所以YJ第五天开始吃叶酸,然后现在是5.16号还没排卵,卵泡才刚长到15以上……em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:14

我曾经吃过两个月,月经45-60,非常不准,停了以后又特地去医院调理了一下,月经准了4个月左右怀孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:17

我也是叶酸的受害者,吃的也是斯利安的,从去年十月份备孕开始吃吃了四个月月经全乱了,现在更是没有规律可循,万恶啊,现在急切的盼望月经快点规律起来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:18

我现在已经怀了,听你们这样说我还是别吃了em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:19

晕死啊,不得不说我也是啊,我是月经提前了啊,吓死我了,我从来没有提前过,上几个月是20天来一次月经,我就停吃了啊

点击查看全文