要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

有个方法测男女,据说是美国科学研究出来的,很准!!

楼主: yuekeer
6654520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备用具:一支带有橡皮擦的铅笔,针、线。

笔三分之一就OK了,针钱就是平时补衣服用的针针,

把针连上线以后插在铅笔头的橡皮擦上,

线也不用太长,然后拿着铅笔垂吊着线放在右手的脉动上方一厘米处,

也就是古时大夫给病人看病把脉的位置,(手腕那里)

如果线是直直摆动的,那就是男的,

如果线是转圈圈摆动,那就是女的。

我妹和我堂妹两个都怀孕了,她们用这个方法测试,

堂妹是测出是男孩,而她确实生了个男娃,

我亲妹是女孩,现在就等她产后看是否准了,她第一胎是男孩,

也是用这个方法测试的。

JMS们也尝试下看是否真的准喔,不需要动用财力的,用具还是家家备用的。em30" />

点击查看全文
yuekeer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:05

呵呵 是听我妹说的,她确定是用这个方法测试,

我写贴也是为姐妹们服务,并不图什么,所以没必要骗人,

信与不信是自由的事。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:06

一点也不准,我朋友用这个测试是男孩,婆婆高兴的不得了,亲自把她接回婆家生孩子,结果就在今天生了个女孩,我妈也给我测试过,一会男孩一会女孩的,这个啊,就当娱乐吧em30 em25 保佑JMM的宝宝都健康平安哈em25 也保佑自己生产顺利,宝宝健康平安

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:06

em14 美国科学研究出来那么富有中国古文化色彩的东东来了。。。

点击查看全文
yuekeer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:09

原帖由 皮宝 于 2011-5-16 16:03 发表 美国科学?,,,美国照B超好不?

听说有这么个方法,所以介绍给大家,是不是美国科学研究我也不知道,所以用“据说”,而不是断定。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:11

楼上的糯米甜甜  你家是男孩吧  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 21:46

我猜糯米甜甜 的也是男孩 他们说肚脐 眼出来的是男孩 而且肚子那么尖 em12 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:42

呵呵,很多年前听说过,当时没有怀孕,没有在意,后来在论坛中发现,无论什么位置什么方向都显示是男孩子,但我32周B超是女宝宝呢,所以只能说生下来最准喽!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 23:53

好笑。国外又不禁止做性别B超。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 00:04

还美国科学???晕倒了。我朋友说她们奶奶老一辈用这个方法。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 00:42

哈哈,还以为是什么方法呢,真搞笑!em14 em14 em14 

点击查看全文