要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

有个方法测男女,据说是美国科学研究出来的,很准!!

6654020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备用具:一支带有橡皮擦的铅笔,针、线。

笔三分之一就OK了,针钱就是平时补衣服用的针针,

把针连上线以后插在铅笔头的橡皮擦上,

线也不用太长,然后拿着铅笔垂吊着线放在右手的脉动上方一厘米处,

也就是古时大夫给病人看病把脉的位置,(手腕那里)

如果线是直直摆动的,那就是男的,

如果线是转圈圈摆动,那就是女的。

我妹和我堂妹两个都怀孕了,她们用这个方法测试,

堂妹是测出是男孩,而她确实生了个男娃,

我亲妹是女孩,现在就等她产后看是否准了,她第一胎是男孩,

也是用这个方法测试的。

JMS们也尝试下看是否真的准喔,不需要动用财力的,用具还是家家备用的。em30" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:42

呵呵 是真的嘛

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:51

那是孕几个月后测才有效呢,等我有了,我也试一下em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:53

网上不是说摆动横切是女孩,和手臂平行是男孩。转圈是没有怀孕吗?em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:58

美国科学……,真能扯~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:00

貌似不准哦~我用这个方法试过,竖着摆动的,就是说应该是男孩,但是B超17周是男宝,23周是女宝,估计女宝的可能性大~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:03

美国科学?,,,美国照B超好不?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:03
原帖由 April12 于 2011-5-16 15:58 发表 美国科学……,真能扯~
em58 em58 em58
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:04

想知道发表这种方法的文献,请提供

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:04

没有科学依据的...

点击查看全文