要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:大家帮我看看PL试纸(图每天更新中)

楼主: 蓝茶仙子
1509883 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我刚刚测的PL试纸,大家帮我看看,谢谢!

3月3日YJ,今天第15天,是弱阳吗?体温没有明显下降,也未见拉丝,每天坚持喝黑豆浆,何时安排功课呢?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205738282.jpg[/upload]
点击查看全文
蓝茶仙子 (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用linlinforyou在2008-03-24 11:16:21的发言:

下午4点-5点继续测

嗯,谢谢林林!
点击查看全文
三级宝宝 |

我觉得LZ现在测到变深的PL试纸才是预示着要PL了吧?

结合体温再看看,如果最近几天有升温迹象就是了。

点击查看全文
八级宝宝 |

前几天应该没排,我测了一年的试纸了,每次看见有两条杠时就紧张,连续A,弄得我和老公都累,其实试纸从阳变弱,一、两天就会很淡很淡的。你一直测到两条线应该没排呢。

一年多,我通过试纸才发现,我在强阳之后半天都会类似阑尾疼,想想应该是排卵痛,这一个月没测试纸,就是肚子疼之后A的,居然中了

点击查看全文
二级宝宝 |

仙子,咱俩是一天的月经,我周期33天,试纸情况也和你差不多,昨天秀儿测到强阳,今天更强了.(怎么上传我电脑里的图片啊,想把我的试纸图片传上来和你对比一下..)

点击查看全文
蓝茶仙子 (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用贝塔也是老鼠在2008-03-24 11:51:02的发言:

我觉得LZ现在测到变深的PL试纸才是预示着要PL了吧?

结合体温再看看,如果最近几天有升温迹象就是了。

谢谢贝塔,我再观察观察
点击查看全文
蓝茶仙子 (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用我心在飞在2008-03-24 11:56:14的发言:

前几天应该没排,我测了一年的试纸了,每次看见有两条杠时就紧张,连续A,弄得我和老公都累,其实试纸从阳变弱,一、两天就会很淡很淡的。你一直测到两条线应该没排呢。

一年多,我通过试纸才发现,我在强阳之后半天都会类似阑尾疼,想想应该是排卵痛,这一个月没测试纸,就是肚子疼之后A的,居然中了

非常感谢我心在飞!祝你孕期顺利,生个健康的宝宝!

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
蓝茶仙子 (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用小样儿1027在2008-03-24 12:11:46的发言:

仙子,咱俩是一天的月经,我周期33天,试纸情况也和你差不多,昨天秀儿测到强阳,今天更强了.(怎么上传我电脑里的图片啊,想把我的试纸图片传上来和你对比一下..)

小样儿:在回复界面可以看到图片上传,先浏览到你电脑中的照片再上传就OK啦!
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用我心在飞在2008-03-24 11:56:14的发言:

飞飞,

你在肚子疼多久后A的?

我这个周期也有肚子疼,

但由于和LG都太累,

是睡了一觉后,再A的,

大概有12小时.

不知能不能有你的好孕气

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
蓝茶仙子 (楼主)
八级宝宝 |

4点测的PL试纸

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206346954.jpg[/upload]

点击查看全文
蓝茶仙子 (楼主)
八级宝宝 |

坚持不懈地测PL试纸,3月24日10Pm

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206409106.jpg[/upload]

点击查看全文