要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

很会吃``宝宝还是偏小

楼主: 心淡然如水
17728108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

早上去做B超宝宝偏小了两周`真的郁闷极了`我整个孕期都很会吃`牛奶一天大概600毫升`早上两小碗稀饭`两个蛋`中午米饭都是吃两碗`下午喝250毫升鲜奶`晚上也吃不少`睡之前一般都有吃点心`不是红枣银耳就是面什么的`本以为今天去B超宝宝会偏大呢`怎么办呀?有木有JMM和我一样的`要吃什么东西宝宝才会长的快呢?都来支支招吧!

胎头:宫内口上方见胎头 ,双顶径6.7CM ,  腹围23.5CM,股骨5.0CM

脊柱:左侧,整齐

胎心:134/分,律齐

胎动: 正常

羊水:四区:右上4.0CM,右下4.0CM,左下3.0CM,左上3.0CM,羊水指数14CM .

胎盘:右后壁胎盘厚4.0CM,功能Ⅰ-Ⅱ级.                

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:00

原帖由 心淡然如水 于 2011-5-16 11:58 发表         我就是水果吃的少`蔬菜也没少吃呀`肉也有吃`但是不多`

我觉得主要是那个面和米的吃适量就可以了,不用太多,不吃也不行,吃太多了也没啥太多的营养,反而反贴自己身上了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:01

不过小两周也有可能是你排L晚呢,或者月经周期长都有关的,所以不用担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:04

我宝宝也偏小一周多,我也很想知道原因呢~不过我没楼主吃得那么多~另外每天买菜做饭,做家务,有时候自己累的偷懒不想吃。。。。

点击查看全文
心淡然如水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:07

原帖由 快乐的胖胖 于 2011-5-16 12:04 发表 我宝宝也偏小一周多,我也很想知道原因呢~不过我没楼主吃得那么多~另外每天买菜做饭,做家务,有时候自己累的偷懒不想吃。。。。

因为我女儿小`所以这一胎能多吃就尽量多吃`

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-16 12:07

你月经准吗 排卵晚估计是 我就是排卵晚的 em47 

点击查看全文
心淡然如水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:08

原帖由 loveice 于 2011-5-16 12:01 发表 不过小两周也有可能是你排L晚呢,或者月经周期长都有关的,所以不用担心

em25 希望到生的时候不会小

点击查看全文
心淡然如水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:09

原帖由 泡沫柠檬 于 2011-5-16 11:59 发表 吃面食长宝宝的吧~

我现在打算下午吃一碗面`晚上也吃面`看看会不会大`我也觉得面食应该会长宝宝

点击查看全文
心淡然如水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:11

原帖由 埖眷ル 于 2011-5-16 12:07 发表 你月经准吗 排卵晚估计是 我就是排卵晚的 em47 

月经一般都会提前两天`排卵晚不晚就不晓得了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:11

多吃点鱼啊肉啊的,蛋白质含量高。

另外,要坚持左侧睡哦,别平躺着。

这两次去检查,大夫都跟我说宝宝不小了,让控制饮食呢。em9 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:13

楼主这么吃是不是全吸收到自己身上了,宝宝不长啊?你自己观察一下看是不是自己的肉肉多,肚肚小?如果不是就是你本身排卵晚的缘故,不用太但心了,孕期要快乐的过啊em30 

点击查看全文