要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

很会吃``宝宝还是偏小

17722108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

早上去做B超宝宝偏小了两周`真的郁闷极了`我整个孕期都很会吃`牛奶一天大概600毫升`早上两小碗稀饭`两个蛋`中午米饭都是吃两碗`下午喝250毫升鲜奶`晚上也吃不少`睡之前一般都有吃点心`不是红枣银耳就是面什么的`本以为今天去B超宝宝会偏大呢`怎么办呀?有木有JMM和我一样的`要吃什么东西宝宝才会长的快呢?都来支支招吧!

胎头:宫内口上方见胎头 ,双顶径6.7CM ,  腹围23.5CM,股骨5.0CM

脊柱:左侧,整齐

胎心:134/分,律齐

胎动: 正常

羊水:四区:右上4.0CM,右下4.0CM,左下3.0CM,左上3.0CM,羊水指数14CM .

胎盘:右后壁胎盘厚4.0CM,功能Ⅰ-Ⅱ级.                

点击查看全文
心淡然如水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:51

em73 JMM来支招吧!

点击查看全文
心淡然如水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:52

em29 彩超四次`是个男宝`男宝个子太小怎么行

点击查看全文
心淡然如水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:52

em25 怎么办呀怎么办

点击查看全文
心淡然如水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:53

自己先顶上去`em30 

点击查看全文
心淡然如水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:53

原先听说喝孕妇奶粉会长宝宝`我也喝了`em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:56

呵.主食米饭的不用吃那么多吧,牛奶每天500ML就差不多了,每天两鸡蛋,再吃些水果,多吃些蔬菜,肉类也要多吃哦,那个含高蛋白很好的

点击查看全文
心淡然如水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:56

``大宝是个女儿`剖出来才四斤六`就是早了一个月那个`因为当时肚子痛`见红了`所以在36周的时候就剖了`现在骨架还是小`看起来会小一点

点击查看全文
心淡然如水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:58
原帖由 loveice 于 2011-5-16 11:56 发表 呵.主食米饭的不用吃那么多吧,牛奶每天500ML就差不多了,每天两鸡蛋,再吃些水果,多吃些蔬菜,肉类也要多吃哦,那个含高蛋白很好的
        我就是水果吃的少`蔬菜也没少吃呀`肉也有吃`但是不多`
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:59

吃面食长宝宝的吧~

点击查看全文