要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

大家来说说生之前的先兆反应~~(本人已生,自己解说)

楼主: anni2anni
2797485 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这里所说的先兆反应不是临产的见红,破水,阵痛

是指产前1周到1.2天的各项反应。

我所知道的产前几天有的人腰很痛,有的人分泌物会不同

知道这些也好做提前准备,顺产的可以定房间。毕竟真到破水什么的就直接去医院不能预订房间了

大家上来说说~~~~

我39周,最近的分泌物没有增加怎么相对37周之前的少了,有没有一样的JM?还有就是宫缩越来越夸张,基本上一直都在宫缩,5分钟一次,但是不疼。连续2周了

39+1生了。说说大家想知道的答案吧!!!

1:之前的几天宫缩越来越频繁

2:胎动稍微减少

3:关键一点,分泌物,会逐渐变得粘稠蛋清状

点击查看全文
anni2anni (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 pipi0426 于 2011-5-19 12:04 发表   是啊,所以头盆不对称的可能性挺大的,今天还没动静,肚子也没下去... 急死我了~~这个淡定宝

你是不是该生之前再做一次BC,我最后一次也是36+做的呢,我准备39再做一次,36+做的双顶不小,怕太大了

点击查看全文
九级宝宝 |

之前p反应没有,就是生之前的一天肚子坠的厉害,走几步就得歇会,然后夜里就突然破水见红了

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是过来学习的!

这几天基本上没有很大反应。但是觉得宝宝好像老实了很多。

其实我们家宝宝上周还是臀位呢,所以发动应该没那么早。

下周去看看有没有变成头位的。。。

平时宫缩不是很多,分泌物好像比以前多一点,但是是蛋清色的。晚上开始会夜起一次了。希望是因为宝宝头位的关系。

期待更多已经生了的姐妹给经验哦!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 小兔乱蹦 于 2011-5-19 15:28 发表 之前p反应没有,就是生之前的一天肚子坠的厉害,走几步就得歇会,然后夜里就突然破水见红了

好像是的哎,生之前几天肚子坠的不得了

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 神的赠礼 于 2011-5-19 10:51 发表       说不上来的感觉,我以前也是蛋黄色啊,但是这3天的又不一样,还黏稠,有时候不自觉的就流出来了,特别是早上,就跟来YJ一样,睡的好好的,就流醒了,赶快跑到卫生间,还以为会见红,但是每次都不是。我自己都觉得我神经过敏了。

你预产期哪天啊?跟我症状太像了,我也快神经了,这个淡定的宝宝快发动吧,全家都要神经了,天天望眼欲穿啊。今天肚子疼了两次,像痛经似的,有坠胀感,不知道你什么感觉?em14

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 rabbit_sn 于 2011-5-19 16:43 发表 你预产期哪天啊?跟我症状太像了,我也快神经了,这个淡定的宝宝快发动吧,全家都要神经了,天天望眼欲穿啊。今天肚子疼了两次,像痛经似的,有坠胀感,不知道你什么感觉?em14

就是明天。20号。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原来还有很多姐妹跟我一样啊,每天等淡定娃等的急死了em25 

这几天每晚睡不好,趾骨那酸痛,肚子时不时的发硬下,有点来月经痛似的,可过会儿就没感觉了,还有一天要上好几次大号,时不时会有果冻样的分泌物出现,就是不见红,我家淡定娃太不给力了em27 

今天产检,医生说浅入盆,不晓得啥时候会发动,老公已经找关系安排提前住院去了em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

留个脚印,顺便也催催我家的小兔兔,前两天宫缩厉害,这两天一直没出门,没感觉了,是不是应该多走动呀

点击查看全文
九级宝宝 |

em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 |

呵呵呵 学习中

点击查看全文