要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

郁闷ING,怎么月经第32天,排卵试纸阳,怎么回事啊

楼主: zzlovett1216
1036416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月15号的月经,今天已经是第32天了,早上用早早孕试纸测了下,没有怀孕,然后测了下排卵试纸,居然是阳性。这就奇怪了,怎么会这么晚还排卵呢?排卵一般不是在月经前14天左右吗?怎么会这么晚才排卵的啊。我的月经不太准,基本都是推迟的。有没有姐妹们也是这么晚排卵的啊?这个如果是排卵的话,我今天要不要安排一次功课啊。求助大家

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:57

欢迎加入好孕群95868727

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:54

原来也总碰到楼主这种情况,所以我很讨厌这个PLSZ!不相信它!

我的经验,测口腔基础体温很准确!

一定是测口腔,有时候胳膊在被子外面,测腋窝不是很准。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:58

也有可能推迟排卵吧,我上个周期就是30天才排卵的,我还以为已经拍过了呢,就没安排功课了,结果月经44天来的,说明我的黄体功能还是不错的嘛呵呵

点击查看全文
zzlovett1216 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-17 07:57

原帖由 若伊宝宝 于 2011-5-16 11:48 发表 安排一次呗,说不定过两天zzy也有两杠了,因为plsz提前会反映早孕的。

回家安排了一次,排卵试纸很强的阳。不过,早早孕还是白板,但是昨天还是很开心,因为总算看到了强阳的颜色原来这么深的。昨天是老公的生日,还是我们领证8个月的纪念日,如果能测到怀孕就是喜上加喜了啊。看来要继续努力了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-17 07:58

原帖由 bluemood 于 2011-5-16 11:08 发表 俺也是,而且还一直是强阳呢……郁闷的不行……

我和你一样,昨天早上是很深的颜色,晚上颜色更深了。今天早上颜色淡一点了,继续检测。em14

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-17 08:05

原帖由 若伊宝宝 于 2011-5-16 11:48 发表 安排一次呗,说不定过两天zzy也有两杠了,因为plsz提前会反映早孕的。

借你吉言,希望能梦想成真。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:11
我也是哦,我一直在测排卵,用大卫试纸测的,中间一直没出现阳强,但有强性,到28天后,就一直是强阳,到32天时一测又成阴性了,不过这次测时吃过饭没多长时间,33天测时又成阳性了,不知怎么回事,难道是排卵,还是好孕了,第33天我晚上用早孕试纸测的是白板,,现在在备孕期间呢,我月经一直不准,后错,大家互相交流下,我QQ1936170001,
点击查看全文