要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

郁闷ING,怎么月经第32天,排卵试纸阳,怎么回事啊

1034716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月15号的月经,今天已经是第32天了,早上用早早孕试纸测了下,没有怀孕,然后测了下排卵试纸,居然是阳性。这就奇怪了,怎么会这么晚还排卵呢?排卵一般不是在月经前14天左右吗?怎么会这么晚才排卵的啊。我的月经不太准,基本都是推迟的。有没有姐妹们也是这么晚排卵的啊?这个如果是排卵的话,我今天要不要安排一次功课啊。求助大家

点击查看全文
zzlovett1216 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-16 10:56

em28 em28 郁闷、烦躁,无奈啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:57

PL偶尔推迟也很正常的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:04

我跟你一样  4.14来的YJ  不过我一般都是提前的 

前2天ZZY白板   PLSZ2条很淡的水印  不懂怎么回事em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:06
原帖由 zzlovett1216 于 2011-5-16 10:52 发表
 我是4月15号的月经,今天已经是第32天了,早上用早早孕试纸测了下,没有怀孕,然后测了下排卵试纸,居然是阳性。这就奇怪了,怎么会这么晚还排卵呢?排卵一般不是在月经前14天左右吗?怎么会这么晚才排卵的啊。我的月经不太准,基本都是推迟的。有没有姐妹们也是这么晚排卵的啊?这个如果是排卵的话,我今天要不要安排一次功课啊。求助大家

MM,我跟你一样,我是4.9号的YJ,5.13号晚才测到强阳的,YJ一直还没来,估计这个月是延迟了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:08

俺也是,而且还一直是强阳呢……郁闷的不行……

点击查看全文
zzlovett1216 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-16 11:30

原帖由 笨飞菲 于 2011-5-16 11:06 发表 MM,我跟你一样,我是4.9号的YJ,5.13号晚才测到强阳的,YJ一直还没来,估计这个月是延迟了。

那是不是今晚要安排一次功课啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:45

我的经期也不准呀!所以排卵日就不能咱们自己估算的了,还是用试纸准确点!然后结合自己观察拉丝情况!这样好点!祝愿咱们都顺利成宝儿妈!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:48

安排一次呗,说不定过两天zzy也有两杠了,因为plsz提前会反映早孕的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:52

继续观察呦

em35 

点击查看全文