要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

求救,老是积奶,怎么办啊~~~

楼主: 葳蕤自生光
29531234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

烦死了,左乳房又积奶了。我家宝宝已经两个半月了,在上个月四月份的时候,我总共积奶了六次,em81 一个月就十天是好日子。找催奶师推奶也不下十次了,人家现在都烦死了~~~

进入五月份,有些好转。谁知道,昨夜里不明原因又积奶了。还是左乳房,我的左乳房老是积奶,并且是一大块的积奶。算了算已经积奶了5次了,热敷,冷敷,吃回奶的,什么方法都试了,可是还是积奶啊~~~我不想断奶,宝宝还小,舍不得也不忍心a啊~~~em77 求救,哪位亲和我一样的症状啊,帮帮我吧~~~~母乳的道路实在太艰辛啊~~~

我由于夜里带宝宝,从生完孩子一直没休息好,还老上火,便秘,不知是不是这个原因,现在吃饭基本上没有荤腥,没有汤水,除了稀饭啊,人现在比生完孩子瘦了15斤啊~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:55
有个偏方.生吃7颗绿豆.直接嚼碎咽下去!早上吃下午就好了!无痛苦!
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:06
紫夜 发表于 2011-5-16 21:54
<br/>艾叶用水煮开,多煮一会儿,让药效到汤里。
<br/>等汤汁温度降到差不多五六十度的时候,你躺到床上,让家人用毛 ...
<br/><br/>宝妈,我现在也是这种情况,可是不知道是不是奶块
<br/>宝宝都吸不出来奶水,吃不饱
<br/>都不知道怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:44
我左乳房昨天也积奶了,现在还没好。第二次积奶。
<br/>痛啊。。。。
<br/>用力揉,热水敷,宝宝吸,效果。。。。稍微缓解了些,但还是有积奶。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:02
我也积奶了,也试试看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:48
em29em29我积奶了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:46
家里有梳子吗?最好是桃木的用过的梳子,从腋窝那里开始往乳头那里平压着把奶汁往外赶····不过有点疼,你要忍着
<br/>
<br/>我在医院的时候奶来的猛, 那时候身体肿着宝宝还小没有力气吸,乳管好多没通就积奶了,当时还发烧了,把妈妈急的到处找人,幸亏婆婆懂得。婆婆和妈妈一边一个帮我挤奶就是用梳子慢慢往外赶,然后要多让宝宝吸,奶眼通了就不会积了
<br/>
<br/>宝宝一般都有吮吸的习惯,你多让宝宝吸吸  以后就算宝宝吃不完 奶也会自己流出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:57
一定一定要揉开,我当时生完第三天也是,两个乳房像石头,最后请开奶师还有医院护士揉了一天,痛的我哇哇大叫,终于搞定了,现在不会积奶。你一定要揉到乳腺管都通畅,奶会像喷泉一样喷才可以。不然容易得乳腺炎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 00:59
我也是奶太多,发烧好四次了,每次发烧都会回点奶,即使回奶了还是多出很多奶,我的吸奶器是不能离身的,也是请了好几个催乳师,到最后一个解决了问题,最后一个催乳师帮我把乳房的奶排空,把积奶也排空,现在乳房很畅通,虽然奶多,涨的疼,但是吸奶器吸出来就没事了,不会有硬块了~催乳师很重要,一定要找专业的~我因为找催乳师花了好几千呢~最后这个花了两百就搞定了~舒坦~!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 23:43
守护傻傻猪 发表于 2012-9-5 00:59
<br/>我也是奶太多,发烧好四次了,每次发烧都会回点奶,即使回奶了还是多出很多奶,我的吸奶器是不能离身的,也 ...
<br/><br/>你好!能说说最后一个催奶师为你催奶的具体方法吗???那个催奶师是哪里的???急求方法???我老婆积奶两天了 肿块很大很疼...
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:22 | 来自WAP
我生完第三天也有点积,感谢我请的那个月嫂帮我按摩,手法很重要
点击查看全文