要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

求救,老是积奶,怎么办啊~~~

29525534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

烦死了,左乳房又积奶了。我家宝宝已经两个半月了,在上个月四月份的时候,我总共积奶了六次,em81 一个月就十天是好日子。找催奶师推奶也不下十次了,人家现在都烦死了~~~

进入五月份,有些好转。谁知道,昨夜里不明原因又积奶了。还是左乳房,我的左乳房老是积奶,并且是一大块的积奶。算了算已经积奶了5次了,热敷,冷敷,吃回奶的,什么方法都试了,可是还是积奶啊~~~我不想断奶,宝宝还小,舍不得也不忍心a啊~~~em77 求救,哪位亲和我一样的症状啊,帮帮我吧~~~~母乳的道路实在太艰辛啊~~~

我由于夜里带宝宝,从生完孩子一直没休息好,还老上火,便秘,不知是不是这个原因,现在吃饭基本上没有荤腥,没有汤水,除了稀饭啊,人现在比生完孩子瘦了15斤啊~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:36

搞点中药鹿角冲开水喝喝,很管用的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:56

积奶和涨奶一样吗?

在淘宝开了母婴店,欢迎大家光临!  店名:朵朵母婴坊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:26

把奶挤出来送给缺奶的宝宝吧

你也不能荤腥不吃吧,这样宝宝营养难道不会缺乏吗?

点击查看全文
葳蕤自生光 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:33

想吃不敢吃啊,我的奶水太多,怕积奶啊~~~~~em17 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 13:31

积奶就是因为奶管不通,可能你找的催奶师水平不行,没彻底疏通吧,多热敷,喂奶时把有疙瘩的地方揉开,还有个老办法,就是拿梳子梳,用带齿那面,可以垫个热毛巾。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 14:19

我也有类似的经历,也是刚发了一个帖子em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 14:57

我之前也是这样,一周发作一次,现在好多了,主要是要把没吃完的奶及时全部排空就会好了

点击查看全文
葳蕤自生光 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 18:22

上午的时候,我的左乳房大半块都积奶了。中午的时候,让女儿使劲吸给吸通了。所以,我觉得宝宝是最好的吸奶器。但是,我的奶水还是太多,容易积奶。所以现在,只有小心点~~~最怕,夜晚宝宝睡觉时间比较长,我就惨了。两三个小时,奶就胀的那个圆圆的~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:21

em27 em27 分我点就好了

点击查看全文