要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

婚姻终于走到尽头了

楼主: 成成宝妈
605935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉!没想到我要在这里宣布我要离婚,我可怜的宝宝才不到四个月就得要经历爸爸妈妈给他带来这样的痛苦,我的老公太残忍了,他怎么忍心伤害这么小的孩子呢。

我一直怀疑我老公有外遇,但是他一直不承认,经常背着我偷偷摸摸打电话,他老说我多疑,行就算我多疑吧,可作为一个正常的男人已经从去年我刚怀孕开始到现在都没有就没有碰过我(我的宝宝马上四个月了),我刚开始以为是他珍惜来之不易的宝宝怕伤着他所以不敢碰我,我还觉得他很体贴,可就在前几个小时我的这个美梦彻底的被打破了,我查看了他电话的通话记录(这点我觉得我挺卑鄙的),没想到一直每天他都有跟一个电话在联系,而且通话的时间很长,每天都有好几个电话,就在昨天白天他都还在跟那个人电话联系。最后在我的追问下,他承认是他外面的女人。我跟我老公认识七年结婚三年,好不容易怀的宝宝我真的不愿意他受到这样的伤害,我跟他提离婚他说为了宝宝不同意,大家说说看如果真的是为了宝宝应该不会做这样的事情才对呀。我何偿不想让孩子在正常的家庭下长大呢,可是我真的接受不了他的背判而且是在我这么辛苦的为家里付出的时候,女人生孩子真的是死里逃生呀,为什么这些男人就这么不懂得珍惜呢?我心里在滴血!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:27

真是可恶的男人

非要到女人逼到这地步

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:41

如果今天我没有怀孕。还是个刚结婚的女人。我一定全你离掉算了。对婚姻的不忠,。一次不忠,百次不容。可是你孩子才4个月。为了孩子。女人有时候是要忍受一点的。一个女人带个孩子。给不了她优越的生活。将来就是宝宝吃苦。象你老公他承认了,并且也考虑到了你家孩子。你是不是再考虑考虑。离婚很简单。离婚后的生活不简单

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:44

原帖由 红叶晚萧萧 于 2011-5-16 09:51 发表 多少次也在想如果这种事发生在我身上,我会连孩子都不要就和他离婚,早生早离,还能再找个好的,就当同居过,哼

说起来容易,要真正让你做决择却是很艰难的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:49

em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:55

看他愿意诚心改过不,毕竟离婚对孩子伤害很大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:47

让他做选择吧!

楼主给自己时间好好想想。

婚,不能那么轻易离。为了孩子,为了父母,为了自己。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:58

其实换成以前肯定我会说马上马上离婚,可是我现在也是妈妈了,为了孩子我也会变的优柔寡断,我老公没出轨,但是我觉得我们两像个陌生人一样,很痛苦的婚姻,但是也没有什么特别的理由要离婚,唉,离婚最可怜的是孩子了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:06

你老公说为了孩子不同意离,说明他还有点良知,你试着给他机会,看下彼此还能不能挽回。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:09

如果他不能回心转意跟你好好过日子的话

就放弃吧~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:52

一样一样。。

点击查看全文