要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

婚姻终于走到尽头了

605135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉!没想到我要在这里宣布我要离婚,我可怜的宝宝才不到四个月就得要经历爸爸妈妈给他带来这样的痛苦,我的老公太残忍了,他怎么忍心伤害这么小的孩子呢。

我一直怀疑我老公有外遇,但是他一直不承认,经常背着我偷偷摸摸打电话,他老说我多疑,行就算我多疑吧,可作为一个正常的男人已经从去年我刚怀孕开始到现在都没有就没有碰过我(我的宝宝马上四个月了),我刚开始以为是他珍惜来之不易的宝宝怕伤着他所以不敢碰我,我还觉得他很体贴,可就在前几个小时我的这个美梦彻底的被打破了,我查看了他电话的通话记录(这点我觉得我挺卑鄙的),没想到一直每天他都有跟一个电话在联系,而且通话的时间很长,每天都有好几个电话,就在昨天白天他都还在跟那个人电话联系。最后在我的追问下,他承认是他外面的女人。我跟我老公认识七年结婚三年,好不容易怀的宝宝我真的不愿意他受到这样的伤害,我跟他提离婚他说为了宝宝不同意,大家说说看如果真的是为了宝宝应该不会做这样的事情才对呀。我何偿不想让孩子在正常的家庭下长大呢,可是我真的接受不了他的背判而且是在我这么辛苦的为家里付出的时候,女人生孩子真的是死里逃生呀,为什么这些男人就这么不懂得珍惜呢?我心里在滴血!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 06:50

如果离婚已是事实,那你要就坚强的走下去!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-16 07:44

坚强!!!

只是苦了宝宝,但是还是跟着自己的心意走吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 08:32

就当瞎了眼看错人,没什么大不了的,当妈妈一定要坚强!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 08:43

你情况和我一朋友特像,你是DD吗?如果是,我还是不希望离。宝宝太可爱啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 08:58

em10 曾经无数次想过,这样的情况要是在我身上发生,我会怎么样?我的眼里是揉不得沙子的,唉。唯有坚强独立。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:02

该死的男人

这样的男人以后一定会后悔的

LZ坚强点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:35
为了小宝宝再考虑一下吧,可老公有没有改过的心,否则就离了。如果没有孩子,相信大家都会毫不犹豫的选择离,可是现在有了宝宝,就不一样了,如果离了,再组建家庭,谁会对你的宝宝那么好呢。楼主静下心来,好好想想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:51

多少次也在想如果这种事发生在我身上,我会连孩子都不要就和他离婚,早生早离,还能再找个好的,就当同居过,哼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:59

女人离婚自己带孩子苦啊!加油,楼主!

在淘宝开了母婴店,欢迎大家光临!  店名:朵朵母婴坊

点击查看全文