要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

纠结啊,孕照到底拍不拍

楼主: 杰太太
896358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周了,之前在拍婚纱的工作室订了套写真,纠结啊,到底该不该去拍孕照em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 23:37

拍吧,留个美好的纪念多好啊!以后让宝宝看看他最初的房子哈哈哈!拍吧@!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 23:40

为什么要纠结呀,一定要拍,这是一辈子的纪念呀.....我订了孕妇照,准备30周去拍。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 23:48

上周刚拍完,今天接到电话通知我可以选照片了,明天就去,好期待呀~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:15

刚去拍完,昨天去选相片,真是不看不知道,一看吓一跳,肥死了!!生完宝宝之后完全可以摆出台面作励志像,天天看着刺激自己赶快减肥!em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:30

我也在纠结要不要拍呢,27周了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:42

我老公说,拍了给谁看啊,露个肚子,他不让我拍。em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:45

em55 为什么不拍啊  谁怀孕不胖啊 。。。。 这是纪念  以后就没有机会了em63 我准备再过2周去拍

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:51

上周六拉老公陪我一起去拍的,34+2天。

总共拍了50多张,和老公合影了3张,其他都是我一个人。

影楼的人说我老公还挺好的,还陪我一起去拍。

我定的是成长套系(人家是这么叫的),就是一共拍四次的,一次孕妇照,一次宝宝百天照,一次半岁,一次一岁。当然你也可以自选,比如宝宝百天拍一次,一岁拍一次,两岁拍一次。总共60张照片。

我觉得,哪怕我只给我自己留两三张呢,也算是留个纪念嘛,一辈子可能就这一次。按目前的政策我们俩不符合生二胎,等人家政策放开了,也许会选择生二胎吧,政策不放开,我俩不敢生。

我俩拍婚纱照的那个影楼给了一张免费券,可以拍5张。本来说想去拍大肚照,后来又想着算了,还是给宝宝留着等宝宝生了我们去拍全家福。再后来有一天,我老爹问我有没有去拍孕妇照(我老爹时髦的很呢,啥都知道,呵呵),我说没有。我老爹问了以后,我又决定要拍了~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:53

知道我宝宝平安无事后,我一定去拍,不能错过!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:58

拍 当然要拍了 我也定了一套 影楼的人说我的肚子可以拍了 我现在六个多月 肚肚是不小 可是我还是想再等等 不是说肚子越大越好好看吗 嘿嘿 就是我胖了好多 无所谓了 留个纪念嘛

点击查看全文