要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生孩子老公应该回来陪着吗?(更新一下)

楼主: 淡淡的蓝521
2507672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM 我还有一个星期就到预产期了,老公在国外,他有八天的时间可以回来,但是他不想回,他觉得回来这几天不值得,应该让回来吗?             

谢谢JMM,我好高兴,他终于买机票回来了19号的飞机20号到国内, 谢谢JMMem32

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:31

不知道你家什么状况,不过生孩子老公不在身边的确有点那个。你妈妈在你身边的吧。如果你妈妈爸爸在你身边,也还好了。老公也不是万能的。反正生孩子老公也帮不上忙……顶多买点吃的,弄点水喝喝。跑前跑后干点活吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-15 22:32

em28 em28 LZ,不是我刺激你哈,你调查调查你老公在国外有没有什么花头哦!

感觉他这反应不像正常男人,正常准爸爸应该有的啊

退一万步说,就算瞒着老婆出轨的男人,在分娩的那个时刻也会是义不容辞的全程陪同啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:32

必须回来!不是值不值得。

孩子是两个人的,从开始就要培养他责任感,别你自己一人全能了,时间长了那就怪不得人家不理了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-15 22:34

必须回!有什么好商量的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:34

他连自己的小孩都不想见第一面啊。。。。这人咋这样呢。如果你老公真不回来,你一定要安排好人照顾你啊!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:34

你多多打听下你老公最近的生活状态。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:36

这么大的事怎么能说不值得呢,那他这一辈子还有什么事值得?我老公也在很远的地方上班,十几个小时火车中间还要转车,他说他请假回来一个月陪我坐月子,虽然老公也不是医生帮不了什么,但那是精神寄托

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:37

如果他有事缠身回不来就算了,他怎么可以说不值得呢em16 

他既然这么说了,你更要让他回来。没见过当爸爸的不渴望见到新生的宝宝的,发动家人好好教育教育他

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:47

不回来抽他丫的!

现在我老公就开始打算和期待陪产假了……这是男人的责任!连这个都想逃避,他想干嘛??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:47

人家老公都着急见着自己宝宝·!你老公没感觉吗??臭男人·给我也会心酸寒冷!

楼主坚强点em25 

点击查看全文