要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

生孩子老公应该回来陪着吗?(更新一下)

2506972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM 我还有一个星期就到预产期了,老公在国外,他有八天的时间可以回来,但是他不想回,他觉得回来这几天不值得,应该让回来吗?             

谢谢JMM,我好高兴,他终于买机票回来了19号的飞机20号到国内, 谢谢JMMem32

点击查看全文
淡淡的蓝521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:09

没人来说说吗em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:17

em27 不回来灭了他!!!

女人生孩子等于鬼门关走一遭的,他要不回就让娃跟你姓。

我老公让他在我临产前一两天再回他都不同意的,非要提前一个周请无薪假都要回。

是钱重要还是老婆孩子重要啊。

说一下,我老公也在国外,回来是二十多小时的飞机。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-15 22:19

em26 em26 LZ的老公有这种想法和理由,完全没顾及你的感受,你现在是最需要他的时候,他说这种话有点伤人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:22

应该回来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:23

不值得,你为了他生孩子在鬼门关闯一会,他不值得!

怀孕他不参与,孩子的降生他也不参与!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:24

觉得不值得?那还要什么孩子呢

这个理由还真是欠揍啊

点击查看全文
淡淡的蓝521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:25

是啊,我天天给他说,昨晚终于说通了 说买机票,可今天又说不回来  我心里真的很难受

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:28

不回生宝宝的时候心里酸啊  因为别人都有老公陪,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:29

产检不陪着也就算了,理解万岁,可是生孩子不同啊,天大的事情都要以老婆和孩子为先,因为假期少就说不回来,太缺乏责任心了,初为人父他难道一点都不关心宝宝和你么,需要楼主劝说才肯回来,真的好同情你

点击查看全文