要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[脐血穿刺]

要去做脐血穿刺,好害怕

楼主: 宁静月光
3742926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 怀孕20周时做唐筛结果是1 :140的高风险,医生建议做羊穿,去问产科医生,医生说不想去做的话可以等到25周时做三维看看就行,高风险不一定就是唐氏儿,自己也抱着侥幸心理,想着做三维看看好的话就不用去个羊穿了,等到了25周时做产检,医生又说孩子太小,怕是发育迟缓,到27周宫高才19CM。去预约三维,BC医生说最好去做个系统B超,等去到第一人民医院时,医生告知27周已经不能做了,羊穿也做不了了,只能做脐血穿刺,突然觉得好难过,一直宝宝都很好,每次叫他,他就会和我玩,怎么就成了这样,哭了一天,晚上宝宝动了一个晚上,第二天一直都不动,觉得好害怕,真的好怕失去宝宝,可又能怎么样,老公说还是去做一下也放心,不然真有什么以后宝宝也很痛苦,想到宝宝可能是唐氏儿,心里就很难过,明天就要去预约了,要下星期四才能做脐血穿刺,再过两个星期才能出结果,那时宝宝都快八个月了,要有什么,要我怎么割舍得下啊!!宝宝,妈妈真的好对不起你啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 18:39

em25 em25 宝宝一定没事,健健康康的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 18:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:25

我也在纠结当中。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:27

em25 em25 em25 

保佑宝宝没有。。。不要让准妈妈受惊吓和刺激了!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:16

em25 em25 em25 保佑宝宝,一定没事的,也保佑我的宝宝!

点击查看全文
宁静月光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 18:36

em37 谢谢大家哦.爸妈让我安心的等待结果,现在想那么多也没意义,担心多了对宝宝也不好.也不知道是不是因为抽了羊水,羊水少了所以宝宝不舒服,这段时间宝宝特别爱动,晚上睡觉时他像是在肚子里绞一样,肚子不疼,就是难过.也不知道是怎么回事,不知道大家有没有这样的情况?宝宝就像是个甜蜜的负担,还没生就操一大堆的心...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 18:42

em25 em25 楼主别怕,宝宝一定会没事的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 20:26

唉,我也是高危,医生让我两周后去做羊穿呢,也在纠结中。希望宝宝没事。

点击查看全文
宁静月光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:50

其实羊穿不难的,只是避开宝宝就可以下针了,只要不紧张就没事了,当时医生抽羊水时就羊水很干净,我后面的那位的羊水就很浑,说羊水浑了不好,要补氧什么的.就是怕医生下针时候把空气带进去,但想想应该不会的吧,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:27

你产检的医生也真是大意啊。宝宝都偏小一个月了也不提醒,是在我这家医院,医生早都紧张死了,生怕承担责任。

国外也要唐氏筛查的,日本这边都要做,高危再羊水穿刺。

点击查看全文