要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[脐血穿刺]

要去做脐血穿刺,好害怕

3739926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 怀孕20周时做唐筛结果是1 :140的高风险,医生建议做羊穿,去问产科医生,医生说不想去做的话可以等到25周时做三维看看就行,高风险不一定就是唐氏儿,自己也抱着侥幸心理,想着做三维看看好的话就不用去个羊穿了,等到了25周时做产检,医生又说孩子太小,怕是发育迟缓,到27周宫高才19CM。去预约三维,BC医生说最好去做个系统B超,等去到第一人民医院时,医生告知27周已经不能做了,羊穿也做不了了,只能做脐血穿刺,突然觉得好难过,一直宝宝都很好,每次叫他,他就会和我玩,怎么就成了这样,哭了一天,晚上宝宝动了一个晚上,第二天一直都不动,觉得好害怕,真的好怕失去宝宝,可又能怎么样,老公说还是去做一下也放心,不然真有什么以后宝宝也很痛苦,想到宝宝可能是唐氏儿,心里就很难过,明天就要去预约了,要下星期四才能做脐血穿刺,再过两个星期才能出结果,那时宝宝都快八个月了,要有什么,要我怎么割舍得下啊!!宝宝,妈妈真的好对不起你啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 21:09

别怕,勇敢点。脐血穿刺比你想象的简单。我11号刚做,只花了十分钟,跟打屁股针差不多疼,害怕就在穿刺时闭上眼睛。祝福你。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 21:13

我们这里是可以三天出快速结果,好像加了1000多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 21:21

em25 祝福楼主吧,希望宝宝健康没问题!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-15 21:23

上次医生也叫我去抽脐带血,但遗传科科的主任不建议我做。而且很多同去咨询遗传科的姐妹说早知道不用做了,都没事的。

不过检查 一下放心点,希望楼主没事。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 21:34

祝福楼主,希望宝宝平安健康!

点击查看全文
宁静月光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 20:39

今天才从省医院回来,原本11月2日的未次月经,按这个日期算,宝宝应该有28+了。结果做宫内发育监测时,医生说只有25+2,让我改做系统B超,从昨天下午一直做到今天早上,宝宝都是趴着,一直看不清脸,医生没办法了,让我周四做脐穿时再去看,出的结果说宝宝的大小相当于24+2,怎么一下子小了这么多,要按这样算了话,宝宝不是小了一个月?但B超单上说胎儿很好,真的有种失而复得的感觉,现在就想,只要宝宝健健康康的,真的比什么都好。去到省医院遗传诊断中心才知道,那么多的唐筛高危孕妈妈,甚至还有1:10的风险的,大多都是做脐穿和羊穿的,医生每周四要做三四十个羊穿,想想自己的也就没那么害怕了,不过还是很紧张,总是要等到结果出来了才知道是好是坏,保佑宝宝一定要平平安安的。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-17 20:51

一般都没有事情的。

我在国外,在这边都没有唐S的,不到年龄都不做羊穿的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 21:10

祝福LZ 

不要担心。。。。

放宽心态。

点击查看全文
宁静月光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:46

em25 脐血穿刺归来,5月19日去省医院做了脐血穿刺,由于太紧张,被扎了两针才刺到脐带,还是有点疼的,做的时候不太觉得,反正过后真的是很不舒服,宝宝一直在动,穿刺完的头个晚上,生怕压着脐带,怎么睡都不舒服,宝宝一直到第二天都在动,就好像一直没停过一样,也许是自己太紧张,医生开了五天的保胎药,不过吃到第三天我就没吃了,现在感觉也没什么了,宝宝也很好,肚子也不疼了。要等半个月才能拿结果,希望宝宝没事。。

点击查看全文

做完脐血穿刺后。。。

做完脐血穿刺后。。。