要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

9月宝宝回家!

872250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开始正式备孕了,曾经很心痛的失去了宝宝,希望可以重新接宝宝回家,回到这个温暖的港湾。因为这里有亲爱的眼镜爸爸和咩咩妈妈在等着你,我的好孩子!
特意请来观世音菩萨,请菩萨保佑我快快好孕吧! 20100823_3ff4cb98ea00b5359b81VmrPcacbfzec.jpg em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />

5.12日下午开始有一些咖啡色的分泌物,一直到5,15日中午才正式迎来大姨妈的到来,体温也降到了36.45.

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2011-5-15 20:15

三月份生化一次,本月开始备孕,希望陈小宝快点到来啊。em25 

点击查看全文
建辉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:03

5.18日,正式月经第四天了,体温36.45。量不是很多,颜色深红。肚子有点小痛。最近和老公在研究关于早教的话题,希望以后自己的小孩也可以多多的聪明!不要像老公那样笨笨的,em14 

我的小咩咩或者小眼镜,快点回家吧!em14 

点击查看全文
建辉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:05
原帖由 陈大宝 于 2011-5-15 20:15 发表
三月份生化一次,本月开始备孕,希望陈小宝快点到来啊。em25" /> 
 我上个月好像也生化了,因为测到了ZZY粉印后,体温下降了,接着就是咖啡色分泌物3天后,才来的YJ. 相信宝宝很快来找我们了,因为想我们。em32
点击查看全文
建辉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 21:58

在这里,我真心的忏悔,因为某些特别的原因,我没有要那个宝宝。是我的错,我太自私了,只考虑到自己。宝宝,希望你能原谅我,如果你能回到我们的身边,我们一定会加倍的疼爱你,因为你是爸爸妈妈最爱的宝儿!大慈大悲的菩萨,希望你能保佑我们快些迎来宝宝,我们一家都会用善来对世间的一切!em25 em25 

点击查看全文
建辉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:55

南无阿弥陀佛em25 em25 

点击查看全文
建辉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 16:03

三净肉应具备三个条件:

第一、眼不见杀,即没有亲眼看见动物临死的凄惨景象;

第二、耳不闻杀,即没有听见它惨叫的声音;

第三、不为己所杀,即不是为了自己想吃才杀的。

举例来说,如果到市场正好看到摊贩在杀鸡、杀鱼,或者贩卖的人告诉你这是现宰的鲜肉,这就不符合上述条件;又如,到亲戚朋友家里作客时,他们特地杀鸡宰鸭来款待,此即让众生为自己而被杀,这便不是三净肉。不能完全吃素的人,可以暂时吃这种肉,或到街上买现成已被宰杀了牲畜禽类等的肉。

点击查看全文
建辉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 16:23

中医治疗经验,供参考(输卵管宫外孕)  

中医建议:

在最有可能受孕的排卵期内,隔天同房一次,共三次六天,在这六天里,每天上下跳500下。

排卵期后,每天跳200下,直到下次月经前五天停跳。

其他时间,在每次月经净后三天至下次月经前五天跳,每次200~500下(可以用一天

时间跳完)。

让你每天上下跳:一是为了提高管子的蠕动功能,减少宫外孕的机率;二是根据临床

经验,有JM在监测排卵的时候上下跳,可以促使卵子排在有管子的一侧。(中医原话)

点击查看全文
建辉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 12:33
建辉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:55