要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

7月4日剖一男,行行妈妈算准了!即将为三年后打基础准备二胎

楼主: zxd616517
2177198 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也要步入二胎妈妈行业中。

之前,一直说自己想女儿,大家看我肚子也觉得是女儿,所以没去做过B超,但最后是如婆婆、老公所愿,得一“公子”

为了圆自己梦,已经做好心理准备当二妈。为我家下个宝宝“芽芽”做更好的身体基础。

有没有刚剖腹的妈妈,为三年后的宝宝努力的。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 19:07

就是这样的   想要孙子  自己生去呗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-15 19:09

年代不一样了,关键是你跟你老公,你老公撑你就行

谁就能保证一定能生男的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 19:30

楼主的老公是孝子,我老公也是,我婆婆也是做点小生意的,什么家务也不干的

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-5-15 19:38

支持楼主

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 20:07

其实我觉得生女儿用的钱会更多,女孩子要打扮,男孩子不太需要,女孩子要多才多艺,所以 要学很多东西,又是一毕大费用,至于房子,其实男女都需要父母支持的,我们这边就是这样,无论男女,父母都会尽力提供房子。em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 20:14

我婆婆听说是个女孩以后,也是很不开心,不过她很怕我知道,只是在她儿子面前说要我们以后再生一个。老公直接拒绝了,说只要这个,女儿好,以后会好好疼她,还把他妈说了一顿。

我妈听说以后就截然不同,她一个劲儿的说闺女好,还怕我和老公有想法,让我们千万不要有重男轻女的思想,孩子只要健康聪明,男孩女孩都是一样的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-15 20:49

我老公是独苗,他爷爷就他爸一个儿子,他爸就他一个儿子,不过他家不管,生男生女都行,我家喜欢女孩,女孩贴心还顾家,我也喜欢女孩,我想要两个孩子,最好是两个女孩,或者一儿一女也行,千万别来两个儿子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 21:17

哎 可能妈妈也是怕你婆婆唠叨吧  我跟老公也是超级想要女宝  这不是给宝宝准备的衣服什么的都是女孩用的  我老公还开玩笑说万一是男宝呢  呵呵  我公婆还好  男女都能接受  我亲妈也跟你妈妈一样  整天唠叨儿子儿子的  再有周围的人都说我是男宝肚 有时候挺生气的 em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-15 21:26

我是我们家的独生女,要是我奶奶也和你婆婆样,我妈就没法活了,听我妈说生我前我奶奶天天念叨闺女闺女。要是我婆婆天天这么说我,我也会说她。上次她给我说过一次要儿子,我说要生你生去吧,你多厉害啊一生儿子一个准。她从那再也不说我了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 21:34

我妈妈跟你妈妈一样的,每次打电话都说,希望我生的是儿子。她们的心情其实可以理解,妈妈们都希望我们在这个家里的地位能稳固,不希望公公婆婆因为生了女儿而对我们态度有所改变。但是如果你真的生了女儿,就算别人都会嫌弃,你妈妈是一定不会嫌弃的。

点击查看全文