要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

7月4日剖一男,行行妈妈算准了!即将为三年后打基础准备二胎

2176398 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也要步入二胎妈妈行业中。

之前,一直说自己想女儿,大家看我肚子也觉得是女儿,所以没去做过B超,但最后是如婆婆、老公所愿,得一“公子”

为了圆自己梦,已经做好心理准备当二妈。为我家下个宝宝“芽芽”做更好的身体基础。

有没有刚剖腹的妈妈,为三年后的宝宝努力的。。。。

点击查看全文
zxd616517 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:13

em25 

顺便为自家女儿建“足月楼”

倒计59天。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:16

想要男孩女孩的心情都是可以理解的了,不过最重要的就是宝宝的健康,祝福楼主的宝宝平安健康出生em28" />" /> 我在怀孕阶段公公婆婆都说女孩好,倒是我的爸妈说希望可以生个男孩,因为是自己的爸妈就是这样子的直说em26" /> 我自己对于宝宝的性别都是没什么想法的,每天念叨的就是宝宝平安健康出生,呵呵,现在想的就是宝宝平安健康快乐成长就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:20

爱自己喜欢的,管别人说什么,没文化的人,别理 !支持楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:26

楼主的遭遇真悲催。如果是老公和你站在同一条战线,那么完全可以不必理会那些想要儿子的人,咱就生个女儿怎么滴!

可是老公要是听婆婆的,以后还让楼主再生一胎,非要个儿子怎么办?哎……做女人真难。

我老公家也是独子,不过幸亏我婆婆从我怀孕开始一直到现在,都一直想要个孙女,希望我生个女儿,说女儿贴心一点,疼妈妈一点,儿子上小学后有了朋友就不黏妈妈了,没心没肺的。呵呵…她这么说我还真没压力了,也一心一意想要个女儿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:27

其实我是想生儿子,不是因为重男轻女,而是不想以后我的女儿受苦,做女人很苦,要生孩子,生不出还要往医院跑。心身憔悴。如果嫁的还好还要受气。em49 我会心疼的

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:39

儿子女儿都好,都是俺的宝宝,不苛求,生什么就什么!家里没压力给我

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:43

你怎么那么在意别人的说法?自己活的开心就好了,孩子是为自己生的,不是生给别人看的。我的观点是头胎是儿子我还想再要个女孩呢。儿子大了不如女儿贴心会照顾人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:43

不要理别人说的话,只要是自己的孩子就好好爱。我也生了个女儿,而且以后也不打算生了。虽然老公想要两个。但是我觉得好孩子不用多,为人父母,最重要是把孩子培养好。而不是在意是男是女!我也鄙视重男轻女的人!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:54

是男是女不早就长好了吗!再说生男女主要取决于男方。

我 婆婆 那 时候根你婆婆 有的 一 拼,我 鸟 都不 鸟她!!!孩子是 我 自己 的 ,男宝我 爱女 宝我 也 爱。健康最重要。没素质的人不 用理她。

点击查看全文