要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月20号排卵的我,已经拿到官方验证了,姐妹们快来接好孕棒咯!!!!!!!!!!!!!!

楼主: 婠婠丿
81873242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月20号左右排卵的姐妹们,我前天晚上和昨天早上都测到大卫灰印,今天测到大卫粉印咯 ,姐妹们都来说说你们是什么情况吧em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

我29号晚上测到很浅很浅的影子。

30号早上又测了,还是很浅很浅的影子。

31号就测到明显的粉印了。

8月1号粉印加深了em12(测了2次,早上和下午)

8月2号慢慢加深(也测了2次,早上测的没有31号的深,下午测的又比前面测的都深了些)

今天是

8月3号,早上去验血了,今天是排卵第14天,漫长的等待后,我下午拿到了结果,激动哇~~~~~~~em32" />" />" />" />

结果如下;

项目名称            结果                             参考值                      单位

HCG                  428.10                         0-7                            miu/ml

孕酮                   114.500                       排卵前期0.6-4.8       nmoi/l

排卵期2.5-9.5

黄体期5.4-85.9

绝经期0.3-2.5

点击查看全文

婠婠丿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 12:40

这个我不知道勒,我也是刚查出来的,不太清楚em27 

点击查看全文
婠婠丿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-2 10:07

em11 还有两天就停药咯,期待YJ赶快来吧

点击查看全文
婠婠丿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-4 13:43

今天吃完最后一颗药咯,哈哈~~~~~~期待红军赶快来em10 

点击查看全文
婠婠丿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-5 11:00

em38 药后第一天   体温36.6em46 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:18

我被达英吃胖了20多斤。现在中医调理了。顺便自己控制饮食跟运动,减肥了20多斤。

点击查看全文
婠婠丿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-5 12:50

我也胖了许多,还胸胸胀痛的em27 

点击查看全文
婠婠丿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-6 08:46

em87 停药第二天,36°em36 

点击查看全文
婠婠丿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 10:27

em25 第三天,36.1°em49 

点击查看全文
婠婠丿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 18:31

em47 em47 em47 

点击查看全文
婠婠丿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 18:40

不知道是怎么了,停药的这几天,心里好乱,好着急,越想越伤心em81 

点击查看全文