要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开始试管(上海红房子医院)

楼主: 宝宝等等我
168711134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五年了,做过两次碘油造影,都是通而极不畅,一次腹腔镜通液,不懂事药物流产一次,自然流产一次,后来腰间盘突出治疗了一年,老公的精子活率也不高,就这么折腾,两个人心态都不好了,冷战成了家常便饭,还是去试管吧。

不知为何,想要个孩子就这么难。

眼泪哭干了,平静的等待试管。

按照红房子试管须知的要求,做完了所有的检查。

点击查看全文
宝宝等等我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:58

想发在街道办理未生育证明的一段极不爽的经历,但总被告知含有不良内容,不给我发,难道这里也不能畅所欲言吗?

点击查看全文
宝宝等等我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:00

一段不爽的回忆

现在想起来还是很难受!!!

申请试管是需要提供街道开的未生育证明,我了这个证明居然跑了将近10J*WH和街道,花了1个多月时间才拿到证明。欲哭无泪。

我先跑到街道受理大厅,被告知要JWH出证明。

跑到J*WHJ*WH负责计生的阿姨说不认识我(我不是上海人,但户口在上海,家里就我和老公两人,不认识也很正常),没法给我开证明。让我回去跟我们小区负责人联系,告诉我负责人名字。

过了两天,我去找我们小区负责人,当然了,也是不认识的,但见过面,她说不了解我,这个证明她不敢开,不敢保证,让我们楼的楼长证明下,告诉我我们楼长是谁。

再过了几天,我找到楼长(终于把我们的楼长跟住在我们楼15楼的一位阿姨对上号),经常见面的,点头微笑的,人口普查时来我家的。楼长说,好我给你去说。我一听,终于有眉目了。

过了几天(总是跟单位请假,还得找各种各样的借口,绞尽脑汁)我带好户口本、结婚证、身份证准备到JWH开证明了。前面那位负责计生工作的阿姨跟我说,你们楼长来过了,她说确实没看到你家有小孩,但是不敢打包票说你不是超生的,这个证明还是没办法开。

五雷轰顶!!!

点击查看全文
宝宝等等我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:15

很想把故事讲完,总是说我含有不提倡的内容,可我看来看去,都不觉得自己有什么不好的?

现在网络上也不能畅所欲言了,真是痛苦,何苦呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:19

加油,等你的好消息哦。em71 

点击查看全文
宝宝等等我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:23

原帖由 糯米的姐姐 于 2011-5-24 16:19 发表 加油,等你的好消息哦。em71 

谢谢,耐心等待,希望苍天佑护,但不要忽悠我!!!

点击查看全文
宝宝等等我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:29

我非贴!!哼

我问那怎么办。

她说你过几天来,她向leader请示下回复我!

说实话,我已打算放弃JWH途径,打算拿钱买假的证》明了。

但几天后又接到JWH电话,说让我写份情况说明,承诺书给jWH 的leader看,要写的深刻一点。

点击查看全文
宝宝等等我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:31

继续

我洋洋洒洒的写了份深刻的情况说明,表达了对□针坚决的拥//护,对当发誓我不是超身,对当发誓我坚决用护□针,并表示如果违反,愿意承担一切后果。

一片深刻的承诺终于换来了JW*H的大红章,也就是在我的承诺书上盖了大红章,JW-H并没有正面承认我是不是超身,我想是为了规避万一我撒谎所要承担的责任吧。

终于可以拿着这份证明去街道办理手续了。

可惜去的那天,我真的很愤怒,前面被当坏人,踢来踢去,我已经很愤怒了,去了街道我是愤怒到了极点,但还得忍着,欲哭无泪!!!

点击查看全文
宝宝等等我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:33

因为那天负责开这方面证明的人不在,但我不知道还有没其他人负责,我小声咨询坐在旁边的一位年轻女同志,这种事,终归属于比较隐私的事情。但是那位小姐听后,大声的问旁边的一个人,“XX老师,做试管婴儿证明谁开啦?这个人要来开做什么做试管婴儿证明”,然后指着我。大厅里有十几个人,瞬间看向我,我大脑瞬间短路,我真想找个地洞钻进去,眼泪在眼圈里打转。我的隐私就这样被人践踏。

但是也只能忍着,我怕不给我开证明。

后来,那个XX老师看了我一眼,冷冷的说,开证明的两个人都不在,把材料留下,回去等通知吧。又等,又等!!!等等等!!!!!

我,真的不知道说什么才好,这就是我们的“地方父母”,我们所依赖的“地方父母”。

我一路上眼泪狂飙,就是这样素质的人在服务我们。G*J前途何在???

后来,证明是拿到了,他们把证明送到JWH,JWH把证明送到我家,一个证明开了1个多月。

世态炎凉,让我身心疲惫。

点击查看全文
宝宝等等我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:37

终于把这段刚过不久的经历写完了!敏感东西用错别字代了,没办法。

一吐为快了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:45

试管费用不低啊

我和我老公挣的钱不是很多,所以没有那么多的钱去做!

点击查看全文