要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开始试管(上海红房子医院)

168694134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五年了,做过两次碘油造影,都是通而极不畅,一次腹腔镜通液,不懂事药物流产一次,自然流产一次,后来腰间盘突出治疗了一年,老公的精子活率也不高,就这么折腾,两个人心态都不好了,冷战成了家常便饭,还是去试管吧。

不知为何,想要个孩子就这么难。

眼泪哭干了,平静的等待试管。

按照红房子试管须知的要求,做完了所有的检查。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:39

亲,红房子医院做试管好不好呀,我也想做试管,想听听意见呢em28 

点击查看全文
宝宝等等我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:41

按照试管须知开始忙乎

本想把红房子试管须知贴上来,居然不让我贴,不过网上都查得到啦。

只想在这里记录下我试管的全过程。

我是2010年9月26日第一次去集爱(红房子专门做试管的机构)的,就拿了份须知回来了,当时工作很忙,准备年后开始做试管。

我是今年3月11日单位在瑞金医院体检,部分项目就按照要求体检了,(500元的体检卡)做了尿常规、血常规、心电图、胸片等。

体检报告拿好后,3月26日(月经第三天)去医院检查剩余血液项目。然后让我月经的第21天至25日去检查能否进周期。

4月9日在红房子医院做了妇科检查(集爱不做这些检查),

4月11日月经第22天,医生根据我前期检查项目,说我还不能进周期,让我吃达英35,剩下4-5颗时再挂号。同时让我去看看甲状腺,因为单位体检卡上写了我甲状腺肿大。

点击查看全文
宝宝等等我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-15 17:25

5月4日正好下午有空,我去上海第一医院挂了内分泌科,医生让我做B超和验血,5月7日来拿报告。

5月7日拿了报告看了,果然有问题,B超结果是:甲状腺实质不均,双叶结节。甲状腺常规检查(血液)显示TSH4.2(正常值为0.25-4),TPOAB 180.1(正常值为0-34),TGAB 200.30,(正常值为0-115),医生说我是桥本甲状腺炎,不是很严重,属于我自身免疫太活跃,把甲状腺当坏东西来抵制,长期下去会影响T3T4,形成甲减。如果要怀孕的话必须把TSH值降到2以下,否则会影响胎儿智力,让我最好停2个月再怀孕,给我开了优甲乐,然我头7天每天吃半颗,没什么反映的话每天吃一颗,吃一个月再来验血。

到了今天和老公又闹别扭,老公又跑出去了,一个人在家无聊上网,看到播种网上这么多姐妹积极备孕,倍受鼓舞,决定也记录下自己的试管历程。

截止到今天,为试管的开销如下:

体检545元(500元单位发的体检卡)  45元

集爱挂号6次                      410元

老公精液分析全套                  150元

经阴道B超检查1次                100元

血液检查(两个人)               1615元

老公的顶体反应+IVF预处理+MAR   1480元

染色体检查(07年在新华医院做的) 1000元

达英35                             69元

红房子医院挂号(医保报销8元)       6元

红房子妇科检查费用(医保报销187元) 150元

第一医院挂号两次(医保报销16元)    12元

甲状腺检查(医保报销445元)         0元

优甲乐(医保报销37.7元)             0元

第二次甲状腺血检(医保报销75元)    0元

今天中午吃完一颗达英35后,就剩下5颗了,明天就将再去医院,不知道我的甲状腺毛病会不会影响我试管的进程,好担心啊。

点击查看全文
宝宝等等我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-15 17:28

原帖由 大豆子 于 2011-5-15 16:39 发表 亲,红房子医院做试管好不好呀,我也想做试管,想听听意见呢em28" /> 

好不好,我也不知道,反正每天排队人超多,全国各地人都来。每次挂号我都等了将近2小时。

我选择红房子是因为,我工作单位离这里比较近,溜出来方便。

点击查看全文
宝宝等等我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 13:51

接着记录吧:

今天上午八点到了集爱,挂了徐军医生的号,医生在上面做手术,等到10点才下来,担心的事情还是发生了,医生说我的甲状腺问题要接着治疗,指标下来后再来来看能不能进入周期。

心里那个郁闷啦,我现在真是1天都不想耽误。

没办法,优甲乐接着吃,记得上次医生说要吃2个月的药才能把指标降下来,不过抽血要每个月都抽,等吧,等了五年了,也不在乎这一两个月了。急了还影响甲状腺指标。

费用:

只花了挂号费      80元。

上次还漏记了红房子医院的造影费用          1000元

点击查看全文
宝宝等等我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 13:58

吃的达英35不知有没有什么副作用,这次去医生犹豫了下,没有给我开达英35,让我指标好了然后还要吃21天的达英35,真是搞不懂。

点击查看全文
宝宝等等我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:02

上周五5月20日吃完了达英35的最后一片药,医生说吃完后就会来月经,今天已经是吃完药的第四天了还没有来,我又开始紧张了。

为什么会这样?

烦!

em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:15

加油加油~em49 

点击查看全文