要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

解脲支原体阳性 急急急

楼主: 媛媛228
1412615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 姐妹们 我2009年怀孕一次空囊  2010年怀孕2个月有胎心后胎停 12月9日做得药流+清宫刮宫术
   在半年的时间里,我做了染色体、 激素、 支原体衣原体、常规、甲功的检查,老公做了支原体衣原体 精液的检查 在所有检查项目中,我解脲支原体呈阳性,老公是阴性

在妇幼保健院看病时,医生说这个很多女的都有 不用太在意 开了阿奇霉素治疗 一个多月后 去重医附一院复查 结果还是呈阳性 做了药敏 发现阿奇霉素呈耐药 问了医生 医生给我开了辛复宁(但我没去拿药 因为中医给我用了康妇凝胶) 并告诉我 不用来复查了 因为支原体在理论上一直都写胎停 死胎 早产 但在临床上完全不用担心 我不放心 又去了一直吃中药的中医院,中医告诉我 解脲支原体不足以导致胎停 我妈妈又问了一个医生说让我治好了再怀 我现在矛盾极了 不知道到底应该怎么办

解脲支原体我在播种网看见有很多姐妹都没有治疗 因为无其他症状 我也没有其他症状 一点反应就都没有 就只有清洁度为2 本来打算这个月开始好孕的 听了这么多不同意见 弄得我非常矛盾  有不有有过类似经历的姐妹 可以帮帮我?、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:14
我也是支原体阳性,本来医生说不用管的,谁知道影响到我老公精子治疗,现在积极治疗中啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 09:29
去年查出过,和老公一起吃药,老公没去查,反正就一起吃呗,15天,转阴,就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:00
hghlmy520 发表于 2012-7-17 09:29
<br/>去年查出过,和老公一起吃药,老公没去查,反正就一起吃呗,15天,转阴,就好啦 ...
<br/><br/>我也查出了解脲支原体阳性!你吃的什么药啊?我还想要孩子呢,真愁死人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 09:19
爱康乐 发表于 2012-9-8 15:00
<br/>我也查出了解脲支原体阳性!你吃的什么药啊?我还想要孩子呢,真愁死人了 ...
<br/><br/>吃什么药要医生配的,查的同时应该会有一个对药物的反应也有的,有很多种,看你适合哪一种
<br/>而且有的姐妹可能转不了,也没关系的,那种属于支原体不活跃.....不影响宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 13:12

我5月份胎儿四个半月不明原因胎死宫内,引产(详见我的引产日记http://bbs.bozhong.com/thread-36587283-1-1.html)。

查了好多原因,最近也查出解脲支原体阳性,不知是否是直接原因。

详见http://bbs.bozhong.com/thread-36645407-1-1.html《解脲支原体阳性易胎停?》

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 11:47
诚心所求 发表于 2011-5-15 16:46
<br/>不用担心,我第一次在妇幼保健院检查也是支原体呈阳性,妇幼的医生说的也很可怕,说让我挂吊瓶消炎,大概要 ...
<br/><br/>亲开的是什么阴道用药呢?可以说下名字和牌子吗?
<br/>我也是吃了阿奇有好转,但没转阴,后来还严重了!现在又吃了三个星期克拉霉素,复查还是有,都烦死了,不知道怎么办好!
点击查看全文