要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

解脲支原体阳性 急急急

1412215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 姐妹们 我2009年怀孕一次空囊  2010年怀孕2个月有胎心后胎停 12月9日做得药流+清宫刮宫术
   在半年的时间里,我做了染色体、 激素、 支原体衣原体、常规、甲功的检查,老公做了支原体衣原体 精液的检查 在所有检查项目中,我解脲支原体呈阳性,老公是阴性

在妇幼保健院看病时,医生说这个很多女的都有 不用太在意 开了阿奇霉素治疗 一个多月后 去重医附一院复查 结果还是呈阳性 做了药敏 发现阿奇霉素呈耐药 问了医生 医生给我开了辛复宁(但我没去拿药 因为中医给我用了康妇凝胶) 并告诉我 不用来复查了 因为支原体在理论上一直都写胎停 死胎 早产 但在临床上完全不用担心 我不放心 又去了一直吃中药的中医院,中医告诉我 解脲支原体不足以导致胎停 我妈妈又问了一个医生说让我治好了再怀 我现在矛盾极了 不知道到底应该怎么办

解脲支原体我在播种网看见有很多姐妹都没有治疗 因为无其他症状 我也没有其他症状 一点反应就都没有 就只有清洁度为2 本来打算这个月开始好孕的 听了这么多不同意见 弄得我非常矛盾  有不有有过类似经历的姐妹 可以帮帮我?、、
点击查看全文
媛媛228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-15 14:02

没有姐妹得过吗???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:07

我也查出,但吃了几片药就不敢吃了

希望不影响怀孕啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:46
不用担心,我第一次在妇幼保健院检查也是支原体呈阳性,妇幼的医生说的也很可怕,说让我挂吊瓶消炎,大概要花3000左右,因为当时是第一次去检查,那医生说的很严重,直接性把我吓哭了,后来到我们市中心医院生殖中心去检查,给医生说了这个情况,医生说不用担心,支原体有时候是机会性的,就是说有时候检查可能是呈阳性,有时候查就是阴性,然后给我开了盒阴道用药,再去检查的时候就好了,中心医院的医生告诉我不影响怀孕的。不用担心,希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:59

有支原体当然不影响怀孕啦,但是会导致胎停。因为我也因为胎停后查出有支原体,所以问了医生有支原体可以怀孕吗?医生反问我如果不怕就怀。其实支原体并不可怕,吃一个月的药就好了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-5-15 18:18

我一个朋友她去年也是胎停了一个,上个月她也查出解脲支原体和人型支原体都是阳性,查出来后还没来得及吃药就又怀上了,现在她也担心死了

点击查看全文
媛媛228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:14

哎 我去看的医生 有的让治好了怀 有的说没关系 确实搞不懂了 中医开了些药 星期三去复查一下 不知道有效果不 估计不怎么样 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:50

要夫妻同治做药敏找到敏感的抗生素吃半个月就好了内裤两人都换纯棉的,毛巾都换了床单消毒,上阴道三个月保妇康栓.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:17
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:11
诚心所求 发表于 2011-5-15 16:46
<br/>不用担心,我第一次在妇幼保健院检查也是支原体呈阳性,妇幼的医生说的也很可怕,说让我挂吊瓶消炎,大概要 ...
<br/><br/>你好,医生给你开的阴道用药是叫什么呢?
点击查看全文