要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

多囊卵巢备孕多年怀孕,怀孕两个月没有胎心

3656443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月9号月经,当月BC监测排卵,到3月26号有优势卵泡并打的绒促性素,4月12号抽血查绒毛膜促性腺激素194.4IU/L,确认怀孕,                         
4月17号绒毛膜促性腺激素3330.17IU/L,孕酮20.07ng/mI,医生说有点低开了达芙通,
5月4号BC提示子宫前位,宫腔内见直径约1.8CM,相当于6周大孕囊,内见胎芽,未见明显原始心管搏动,双附件未见异常,又开一盒达芙通,10天后复查。
5月15号BC提示孕囊直径3.1CM,胚芽0.5CM,无胎心。
当天又换一家医院BC提示子宫前位,体积增大,宫腔内可见一囊性回声,大小约2.0CM/1.4CM/2.6CM,其内可见卵黄囊回声,可见胎芽,未见明显原始心管搏动。一礼拜复查。我当时就哭了,都不知道是怎么回的家,老公一直在安慰我,说没有事的,等过10天就都有了。

宝宝你要坚强,我相信你不会那么脆弱的,你可是爸妈备孕三年的结晶啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:59

别着急,孕囊在长大就表示宝宝还好。有些人就是出现的晚。

不过你最好打针保胎,毕竟发育的慢不是好事。

我也是多囊,从一怀孕就一直打黄体酮,50多天就见心跳了。

点击查看全文
网中的蜘蛛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 12:03

你好幸运! 我能和你一样就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 12:13

多襄的话,怀上一定要保胎的,楼主别急,我也是六十多天才看到胎心的..........em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-15 12:27

楼主是促排怀孕的吗?我也是多囊,去年促排怀上的,BC监测确认排卵后就一直口服黄体酮胶囊保胎一直到12周才停药!多囊怀孕以后一定要及时保胎,而且中间不能随便停药,一直保到12周左右才能停的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-15 12:30

我3月10号月经的,5月10号测孕囊才5周5天,没有胎心胎芽。

我周期超长的,要40-60天~~

点击查看全文
网中的蜘蛛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 12:41
原帖由 tyshmily 于 2011-5-15 12:13 发表
多襄的话,怀上一定要保胎的,楼主别急,我也是六十多天才看到胎心的..........em25" /> em25" /> em25" /> 
谢谢你,我不会放弃的!我相信宝宝一定也在坚持
点击查看全文
网中的蜘蛛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 12:42
原帖由 ~蓝之梦~ 于 2011-5-15 12:27 发表
楼主是促排怀孕的吗?我也是多囊,去年促排怀上的,BC监测确认排卵后就一直口服黄体酮胶囊保胎一直到12周才停药!多囊怀孕以后一定要及时保胎,而且中间不能随便停药,一直保到12周左右才能停的!
我是促排的,怀孕后一直吃达芙通
点击查看全文
网中的蜘蛛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 12:43
原帖由 bandk 于 2011-5-15 12:30 发表
我3月10号月经的,5月10号测孕囊才5周5天,没有胎心胎芽。我周期超长的,要40-60天~~
我们一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 12:48

我也是多囊,43天,只看到3*4*5MM的胚囊,太小,什么都没看到呢,卵黄囊都没有,你已经有胚芽了,说明宝宝在长的,只是比较慢,可能是宝宝偷懒呢,别担心,多给宝宝点时间,我也是这样告诉我自己的哦!一起加油!em25 

点击查看全文