要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

希望重新燃起——拉丝出现!

楼主: 倪家大宝
23159158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期混乱,月经过少,(上次少量月经是4月17日——20日。)以为中药也没能把我的内分泌调理好。觉得好无助,希望渺茫了。可是今早起床时,发现下体湿湿的感觉,(本人习惯裸睡em57 ),去厕所小便,顺便看了一下是否有拉丝,马上精神了起来,(要知道从3月10日正常月经过后,就没有出现拉丝了!)拉丝出现了!虽然还不是能够拉伸到最长,但是根据以往经验,这就是拉丝!本人排卵期拉丝比较明显!除了激动还是激动。

呵呵,LG像是跟我有心灵感应,回到床上我还没说什么,他就开始忙乎起“早课”来咯!

更有意思的是,前晚做梦,梦到蛇,而且起床后对梦里的每一个细节都记的很清楚,我无意的一说我的梦,有人就告诉我了,说可能是预示着我要怀孕了!上网一查,果然有这么一说。

借他老人家吉言……呵呵!

em25" />" /> 

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 倪家大宝 于 2011-5-18 23:08 发表 算算结婚还有三个月就快两周年了!咱们就得注意啊,一定要控制饮食多运动!以前我懒得理这些,要不是为了宝宝,我才不减肥呢!呵呵……哦对了,我今天严重迷糊,忽悠忽悠的!刚测血压107、76!现在还迷糊呢……是不是春天火大的事啊?肚子也不舒服,估计是快排卵了……我得跟鲸鱼加班了!(*^__^*) 嘻嘻……你也要努力啊!

呵呵,你要加油啊!~我等着你的好消息啊!~

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 泡沫2 于 2011-5-19 09:19 发表     呵呵,你要加油啊!~我等着你的好消息啊!~
你看中医的过程是不是也在努力要宝宝啊?要加油哦!
点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 |

这几天单位忙的要命,主要是我这摊活比较忙!哎……累啊!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 倪家大宝 于 2011-5-20 12:28 发表 你看中医的过程是不是也在努力要宝宝啊?要加油哦!

恩,是的,大宝,我的中医说可以要宝宝的,可是我的月经都不来,更别提排卵了,哎,中药喝完了,明天去看医生去,回来跟你报告哦,你也要加油啦,你比我好多了,起码自己可以来月经的,注意自己的身体哦,别太累了!~

点击查看全文
十二级宝宝 |

大宝,我去看中医了,他说还是命门虚,又开了三幅中药,我还让她开了些甘草和白芍,降雄激素的。开始喝了。

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 泡沫2 于 2011-5-20 22:46 发表     恩,是的,大宝,我的中医说可以要宝宝的,可是我的月经都不来,更别提排卵了,哎,中药喝完了,明天去看医生去,回来跟你报告哦,你也要加油啦,你比我好多了,起码自己可以来月经的,注意自己的身体哦,别太累了!~
小泡沫知道么!可能是你太紧张了!我就是开始要宝宝的时候月经就不正常了,以前都是正常的!放松心情吧!找点什么别的事情转移注意力!我现在虽然说还是有点紧张,但是比起刚开始备孕的时候强多了……心情很重要!
点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 泡沫2 于 2011-5-21 15:11 发表 大宝,我去看中医了,他说还是命门虚,又开了三幅中药,我还让她开了些甘草和白芍,降雄激素的。开始喝了。
亲爱的,只是吃药还不行啊!照这么看来,你不可以过度节食,而且营养要很均衡!药补不如食补啊!人体虚,还是缺乏营养的,我们要科学饮食,然后适当锻炼就很好了!可以去网上查些食补的菜单!很有用哦……
点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 |

这两天肚子不舒服,拉丝几乎没有了!乳房也时而的微痛起来,怕是要来月经了!哎!再接再厉吧!也不知道什么时候可以让姐妹们接我的好孕棒!呵呵……

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 |

这几天把我忙的!好不容易放个假想看看书吧!朋友明天还结婚,今天早上就打电话把我和鲸鱼叫去帮忙了……明天起早还得去!呵呵……累啊!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 倪家大宝 于 2011-5-21 19:34 发表 亲爱的,只是吃药还不行啊!照这么看来,你不可以过度节食,而且营养要很均衡!药补不如食补啊!人体虚,还是缺乏营养的,我们要科学饮食,然后适当锻炼就很好了!可以去网上查些食补的菜单!很有用哦……

大宝,其实我没怎么刻意的节食,我看的中医说也让我适度的控制饮食,我觉得也是,太胖了也不好怀孕的,我就是零食很少吃了,晚饭也很少吃了,中午,早上会吃的,这样我的身体也不淤积了。你要注意身体啦,那么忙!~

点击查看全文