要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

希望重新燃起——拉丝出现!

楼主: 倪家大宝
22512158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期混乱,月经过少,(上次少量月经是4月17日——20日。)以为中药也没能把我的内分泌调理好。觉得好无助,希望渺茫了。可是今早起床时,发现下体湿湿的感觉,(本人习惯裸睡em57 ),去厕所小便,顺便看了一下是否有拉丝,马上精神了起来,(要知道从3月10日正常月经过后,就没有出现拉丝了!)拉丝出现了!虽然还不是能够拉伸到最长,但是根据以往经验,这就是拉丝!本人排卵期拉丝比较明显!除了激动还是激动。

呵呵,LG像是跟我有心灵感应,回到床上我还没说什么,他就开始忙乎起“早课”来咯!

更有意思的是,前晚做梦,梦到蛇,而且起床后对梦里的每一个细节都记的很清楚,我无意的一说我的梦,有人就告诉我了,说可能是预示着我要怀孕了!上网一查,果然有这么一说。

借他老人家吉言……呵呵!

em25" />" /> 

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:58

我在这里尽情表达我的喜悦之情,鲸鱼在厨房卖力的煮菜,知道他是很爱我的,呵呵……闻到饭香味了……

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 12:02

嘿嘿,现在家人都一直很关注我的问题,因为已经很久没有小宝宝可以给大家稀罕的了!谢谢家人的祝福,鲸鱼跟我会努力地!

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 12:03

如果能在这里得到更多姐妹们的祝福,我会更开心的!在这里也祝福所有想要怀上宝宝的姐妹们,早日梦想成真!做最最最最最最最最最幸福的妈妈!

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 12:03

听到声音,一道菜完成了!等待下一道菜!哈哈……鲸鱼啊鲸鱼,我爱死你了……

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 12:07

锅碗瓢盆交响曲!结婚前一直担心婚后生活,会不会整日的就是跟锅碗瓢盆洗衣机打交道!还好还好,我找到了最最体贴人意的鲸鱼,(俺俩是高中同学)让我基本告别这些一直让我担忧的东西……呵呵!当然了,偶尔我兴致好的时候,还是会露一手的,只可惜,这一手有时还不如不露的好!哈哈,我自己都吃不下,还得让鲸鱼都吃掉……

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 12:08

有一处新开发的小区!我们准备在那里购买一套住房,面积可能会小点,但是那是属于我们两个的甜蜜小窝!要在那里陪他白天黑夜,要在那里养育我们的宝宝,要在那里过属于我们的小日子……

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 12:10

一个不小心,居然跑到今日热帖里面去了!也好也好,希望能够得到姐妹们最真心的祝福!我同样会祝福姐妹们的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 12:13

拉丝和雌激素有关系,雌激素高了自然会有了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 12:13

真开心,真幸福啊你。祝好孕。

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 12:14
原帖由 来到的天使 于 2011-5-15 12:13 发表 拉丝和雌激素有关系,雌激素高了自然会有了
那请问:排卵期是否就属于雌性激素分泌高的时期呢?
点击查看全文