要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

希望重新燃起——拉丝出现!

22424158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期混乱,月经过少,(上次少量月经是4月17日——20日。)以为中药也没能把我的内分泌调理好。觉得好无助,希望渺茫了。可是今早起床时,发现下体湿湿的感觉,(本人习惯裸睡em57 ),去厕所小便,顺便看了一下是否有拉丝,马上精神了起来,(要知道从3月10日正常月经过后,就没有出现拉丝了!)拉丝出现了!虽然还不是能够拉伸到最长,但是根据以往经验,这就是拉丝!本人排卵期拉丝比较明显!除了激动还是激动。

呵呵,LG像是跟我有心灵感应,回到床上我还没说什么,他就开始忙乎起“早课”来咯!

更有意思的是,前晚做梦,梦到蛇,而且起床后对梦里的每一个细节都记的很清楚,我无意的一说我的梦,有人就告诉我了,说可能是预示着我要怀孕了!上网一查,果然有这么一说。

借他老人家吉言……呵呵!

em25" />" /> 

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:44

em46 陶醉中……

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:45

em39 期盼中……

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:46

em32 倪宝宝快到妈妈肚肚里来哦……

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:50

LG也很努力呢!现在正在给我做可乐鸡翅!哈哈……只要是LG做的菜我都爱吃……营养全,身体棒,宝宝才会早点到!em41 

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:51

哦,对了,最近坚持每天出去锻炼,小肚腩上的肉肉已经减掉很多了!坚持就是胜利!

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:52

在这里自娱自乐一下!反正我很开心……虽然现在只是拉丝程度,但是我相信宝宝一定会来找妈妈的!em67 em70 em11 em62 em12 em15 em21 em55 em63 em50 em02 

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:53

哈哈,心情超级好!其实发现自己是很容易满足的,只要一点点因素就可以让我开心好久!这就是所谓的知足常乐吧!em38 

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:54

这段时间的体温是时测时不测的,因为前段时间意志比较消沉,今天的小小拉丝,让我重拾希望之火!哈哈哈哈哈……看来是要卖力做功课咯!em37 

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:57

还有三个月就是鲸鱼跟我的两周年结婚纪念日了!幸福的日子总是感觉过的很快,转眼两年了,我一直很幸福,现在我最大的目标就是给我最爱的鲸鱼生个宝宝,如果有可能,我要给他生两个!再多国家政策不允许,再者家庭负担也中了哈!呵呵……我的小鲸鱼宝宝,无论你是男是女,爸爸妈妈都会很爱你很爱你的哟……em31 em31 em31 

点击查看全文