要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

有没有姐妹的LG自己有一个不让老婆知道的QQ?

楼主: lianglianhuan
943635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMS,请问你们知不知道老公的私隐?例如,有一个不让老婆知道的QQ,我老公就是这样的一个,我知道拒有另一个QQ号好几年了,他每次趁我去上班了,就登录,我回来了,就关掉,他还把QQ登录窗口的号码信息给删除了,以为我不知道他登录过,我每次问他,他说没有,但是我查过,QQ登录过会有图片纪录的,在C盘里面,我故意问他,知道他什么时候上过,他说没有什么的,总是不告诉我!还有他的手机从来不给我看的,他用密码锁住了,我问他拿来玩一下,都不给,说:有什么好玩的!我说他一定有东西瞒着我,他就说我多心!每次都是这样吵,我很心软,第二天就被他哄一哄就没事了。直到昨晚,我看完电视进去房间,他正在上网下棋的,一见到,我放下手机,我见到手机有个发信息的界面,我问好发信息给谁?他说不小心摁了,没有什么!我说给我看一下,他立即不给,连棋都顾不得下了,我发脾气了,说你一定有东西瞒我,为什么从来都不给手机我看?他死皮赖脸说没有,还说我影响他下棋!我好生气,不理睬他了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 15:35

楼主在怀孕期间还是少生气的好。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:44

我老公有一个QQ是我不知道密码的。不过也不想管那么多没用的还会自己生气。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:58

肯定不少吧,这年头肯忠诚的不太多

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 21:13

em96 和我老公一个衰样。。我整天都为这些事烦。。我从不正面说他的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 21:22

我老公也有个QQ密码我不知道,当我面从来不登入,登入过就删除记录。

LZ你别生气,和他家人说说,你老公会听他家人谁的话,就让谁和你LG说下,毕竟你还在孕期,保重身体最重要!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 21:39

em04 em04 em04 我男人不会,他Q都我管的,手机信息来我先看,哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 22:58

em27 是不是我们女人比较多心一点,如果是我的话我也觉得他肯定有问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 00:24

我老公就有,而且他那Q里面都是女的,一开始我是不知道的,后来无意用他手机上网发现的,我就乱试了一下密码进去了,第一眼看到一个单独的分组里面就有一个喜欢过他的女人,后来我问他什么意思,那是还没结婚(09年),他说没什么,就说不知道,不是他加的,可能是别人,他说因为那Q是别人给的,后来事实证明那QQ本来就是他自己的,除了我没有任何上过他QQ,(10年7月)QQ密码改了,我不知道,也没上过。同样的事又发生了,他常用的QQ加了一个我不喜欢的女人(那女人是出了名的名声不好),被我看到,我不高兴就删了。他就背着我用那个我不知道的密码的QQ加,但是发现他常用QQ很少上了,就问他那QQ密码多少,一开始不乐意给我,可是他越这样我就越想知道,不给不要紧,一给我都气的没话,二个女人都还在,而且分组在一直,头都大了,问他为什么要这样,最后闹了分手,离开了几个月。他又去找我好几次,慢慢变了不少,但似乎不是那么相信他了,其实对他还是有感情的,只是接受不了这些,后来慢慢的也就选择原谅,到(11年1月就结婚了)从那次闹分手到现在对我还好,至少还没发现他背着我怎么样。。每天都会准时出现在我面前,也不随便接触人,对我也体贴了不少,也许他是真的变了吧,有了前面的经历,自己也会观察很多事,想到这些心里很不舒服...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 03:04

我LG没有别的Q,我们的密码都一样。以前还跟前女友聊,我怀孕后就没联系了。我LG属于很有责任心那类em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 08:48

我老公的QQ现在都是我的em14 

点击查看全文