要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

有没有姐妹的LG自己有一个不让老婆知道的QQ?

942835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMS,请问你们知不知道老公的私隐?例如,有一个不让老婆知道的QQ,我老公就是这样的一个,我知道拒有另一个QQ号好几年了,他每次趁我去上班了,就登录,我回来了,就关掉,他还把QQ登录窗口的号码信息给删除了,以为我不知道他登录过,我每次问他,他说没有,但是我查过,QQ登录过会有图片纪录的,在C盘里面,我故意问他,知道他什么时候上过,他说没有什么的,总是不告诉我!还有他的手机从来不给我看的,他用密码锁住了,我问他拿来玩一下,都不给,说:有什么好玩的!我说他一定有东西瞒着我,他就说我多心!每次都是这样吵,我很心软,第二天就被他哄一哄就没事了。直到昨晚,我看完电视进去房间,他正在上网下棋的,一见到,我放下手机,我见到手机有个发信息的界面,我问好发信息给谁?他说不小心摁了,没有什么!我说给我看一下,他立即不给,连棋都顾不得下了,我发脾气了,说你一定有东西瞒我,为什么从来都不给手机我看?他死皮赖脸说没有,还说我影响他下棋!我好生气,不理睬他了
点击查看全文
lianglianhuan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:25

请问有没有一样困惑的姐妹们?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:28

我知道他的这个QQ很多女网友的,都是本地的,跟他一样年龄差不多,相差几年左右的。我跟他吵,他就沉默不解释!我该怎么办!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:28

em28 千万别沉啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:38

em16 肯定有什么秘密~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:12

我也是这知认为,现在我已怀孕了差不多三个月了,觉得好迷茫!我们已经结婚10年了,大女儿都7岁了,每次吵完好想不理他,以为他会解释,怎知道他从来不解释!我想,他每天准时下班回来,偶然跟同事打打牌,应该没有什么吧,可能他也有男人的秘密,不想让老婆知道吧,怕我误会,又没事了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-15 13:18

我和我老公互相不知道对方的QQ号,但我觉得很正常,都是公司强制要求的,上班必须挂QQ加入公司各部门的群,不过下班了我们都不用QQ的;我老公很BS QQ的,他觉得QQ比较乱,什么人都有,所以他也不鼓励我用,上班用是规定的,没办法。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-15 13:22

应该有点问题,如果没什么,干嘛不敢跟你讲呀,就算是他真的工作上的需要,也可以告诉你是工作的事情,不方便告诉你呀,你可以问问他,我跟我老公的QQ都知道对方密码的,不像你们这样,而且我老公不管是QQ还是手机,从不删聊天记录和通话记录,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 13:24

我老公就有,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 15:05

我今天早上去上班了,也没有理他。中午我回家,他应该去学习了,我打开电脑C盘的纪录,他8点多至10点16分真的上过这个QQ,因为都是QQ的图片,内容是看不到的,我没有他的密码,所以看不到,只能看到的就是这些了。他明知道我昨天晚上就开始生气了,趁我不在的时候,又这样做,我真的好伤心!

点击查看全文